تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



من الصحف الخليجية اليوم: إماراتي عمره 100 وأصغر أبنائه عمره سنة
أول رحلة للعراقية إنتهت باحتجاز الطائرة في لندن
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

قالت صحيفة " القبس " الكويتية تحولت رحلة تدشين عودة الخطوط الجوية العراقية للعمل على خط بغداد لندن الاحد الماضي الى كابوس بالنسبة للسلطات العراقية، بعدما انتهت الرحلة باحتجاز الطائرة الاحد ومصادرة جواز سفر مدير عام الخطوط العراقية كفاح حسن , ونشرت صحيفة " الأنباء " الكويتية خبر إقدام كويتية على لكم زوجها " بكسات " في الجهراء ، وقالت صحيفة «الاتحاد» الإماراتية الصادرة أمس أن إماراتياً يبلغ من العمر 100 عام، تزوج 18 مرة وأصغر أبنائه عمره سنة،


أول رحلة للخطوط العراقية إنتهت باحتجاز الطائرة في لندن

قالت صحيفة " القبس " الكويتية تحولت رحلة تدشين عودة الخطوط الجوية العراقية للعمل على خط بغداد لندن الاحد الماضي الى كابوس بالنسبة للسلطات العراقية، بعدما انتهت الرحلة باحتجاز الطائرة الاحد ومصادرة جواز سفر مدير عام الخطوط العراقية كفاح حسن وحسب الصحيفة : امر قاض في محكمة لندن العليا الجمعة بابقاء مدير الخطوط الجوية العراقية في لندن حتى الاربعاء على الاقل، ويأتى ذلك تطبيقا لقرار صادر عن القضاء البريطاني بعد شكوى قدمتها الخطوط الكويتية، وتعود المشكلة الى خلاف مالي مع الخطوط الكويتية منذ الغزو العراقي للكويت في 1990. وتطالب الخطوط الكويتية العراق بدفع 1.2 مليار دولار بسبب استيلائه على عشر طائرات كويتية ونهبه مطار الكويت، وطالبت الشركة الكويتية الجمعة امام محكمة لندن العليا بتسديد مبلغ 1.2 مليار دولار وطلبت من كفاح حسن تقديم كشف عن ممتلكات شركته تحت القسم.



كويتى في المخفر بتقرير طبى بعد " بكسات " الزوجة

نشرت صحيفة " الأنباء " الكويتية خبر إقدام كويتية على لكم زوجها " بكسات " في الجهراء ، قالت الصحيفة : اقدمت زوجة على تلقين زوجها درسا لن ينساه حينما قامت بضربه عدة «بكسات» جعلته يصطحب تقريرا طبيا الى مخفر الواحة مسجلا قضية حملت مسمى اعتداء بالضرب، وقد جاء المواطن الى مخفر الواحة مصطحبا تقريره الطبي صباح امس مفيدا بتعرضه للضرب واحداث آلام في البطن وكدمات في الكتف وخدوش وشروخ في الوجه من قبل شريكة الحياة الزوجية التي افاد مصدر امني بأن الخلافات المستمرة بين الزوجين جعلت الزوجة تعتدي عليه بالضرب المبرح وجار استدعاء الزوجة والتحقيق معها في ادعاءات الزوج.


إماراتي عمره 100 عام تزوج 18 مرة وأصغر أبنائه عمره سنة

قالت صحيفة «الاتحاد» الإماراتية الصادرة أمس أن إماراتياً يبلغ من العمر 100 عام، تزوج 18 مرة وأصغر أبنائه عمره سنة، وفي التفاصيل إن سالم بن سعيد العبدولي يتمتع بصحة جيدة، وهو مولع بالزواج حيث تزوج 18 مرة، وهو حالياً متزوج من 4 نساء، ولديه 32 ولداً أكبرهم توفي في العام 2004 عن عمر يناهز 70 سنة، وأصغرهم عمره سنة. وذكرت الصحيفة أن للعبدولي أكثر من 120 حفيداً وأنه عمل مؤذناً وإماماً في أحد المساجد لمدة 20 سنة، وعن طربه بالزواج قال العبدولي: إنه منذ أن كان عمره عشرين عاماً كانت لديه الرغبة في الزواج بأكثر من امرأة وأصبح ذلك ديدنه حتى في هذا العمر، حيث كان يسأل عن المرأة الأرملة أو المطلقة أو الشابة التي لديها رغبة في الزواج ويتم النصيب ويتزوج، كما أن الزواج لدى الوالد سالم يعتبر هدوءاً وراحة بال وفرحة بالأولاد، لذلك قام ببناء مسكن بسيط لكل زوجة من زوجاته على تلال منطقة الطيبة الجبلية، ونقلت الصحيفة عنه قوله إنه عاش في زمن صعب للغاية حين كان التنقل بالإبل والحمير وكان يعتمد في معيشته على التمر والعسل، ولم يكن الجميع يمتلك هذا الغذاء، بل قد يبحث بعض الناس عن (فردة) تمرة فلا يجدها. وقال: كنا نحمل الماء في القرب والسعون، نتنقل ما بين المناطق الجبلية بشق الأنفس، وقد نعود دون الحصول على قطرة ماء، وتستمر هذه المعاناة في البحث عن الحطب، وعندما تتوافر كمية تزيد عن حاجتنا نقوم ببيعه بأبخس الأثمان، وعلى الرغم من اعتلال صحته وبالأخص ضعف النظر خلال السنوات الماضية، إلا أنه لا يزال يقاوم من أجل كسر حاجز السن ليشعل في نفسه روح الشباب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.