قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر يبدأ تحضيراته لعمان وأستراليا .. وريكارد يستدعي مشعل السعيد
الاتحاد السعودي يتكفل بعلاج سعود حمود خارج المملكة
نشر في عكاظ يوم 20 - 08 - 2011

يبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم معسكره الإعدادي بتجمع اللاعبين في الرياض، على أن تغادر البعثة يوم الاثنين المقبل للعاصمة الإماراتية أبوظبي للانخراط في معسكر لمدة أسبوع، على أن تتجه بعثة الأخضر السعودي إلى العاصمة العمانية مسقط لمواجهة منتخب عمان في الثاني من شهر سبتمبر المقبل، ومن ثم العودة إلى مدينة الدمام لمواجهة المنتخب الأسترالي يوم الثلاثاء السادس من الشهر ذاته. وكان الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل وافق على إقامة معسكرات إعدادية لمنتخب المملكة الأول لكرة القدم في الرياض، أبوظبي، مسقط، والدمام استعدادا لتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة في البرازيل العام 2014، وضمت قائمة المنتخب السعودي اللاعبون: حسن العتيبي، ياسر المسيليم، وليد عبد الله، حسين شيعان، عبد الله شهيل، حسن معاذ، أحمد عطيف، ناصر الشمراني، أسامة هوساوي، ماجد المرشدي، عبد الله الزوري، محمد الشلهوب، نواف العابد، حمد المنتشري، أسامة المولد، راشد الرهيب، نايف هزازي، تيسير الجاسم، معتز الموسى، إبراهيم غالب، يوسف السالم يحيى الشهري، محمد السهلاوي، أحمد الفريدي، سعود كريري، عبد العزيز الدوسري، وياسر القحطاني.
من جهة أخرى، استدعى الجهاز الفني لمنتخب المملكة العربية السعودية الأول لكرة القدم مدافع نادي الاتحاد مشعل السعيد للانضمام لمعسكر المنتخب، الذي ينطلق الليلة في العاصمة الرياض، ويستمر لمدة يومين، إذ ستغادر بعثة المنتخب الأول بعد غد إلى المعسكر الخارجي، الذي سيقام في العاصمة الإماراتية (أبوظبي) استعدادا لمواجهة منتخب عمان «ذهابا» في العاصمة العمانية مسقط، في إطار المرحلة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في البرازيل 2014.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم تكفل بعلاج مهاجم النصر الكابتن سعود حمود خارج المملكة وإجراء عملية جراحية بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي في مباراة المنتخب السعودي الأولمبي أمام المنتخب الكويتي في بطولة كأس الخليج في قطر.
ويقوم الجهاز الطبي في النادي بمتابعة حالة اللاعب والتنسيق مع طبيب المنتخب، لتحديد موعد إجراء العملية الجراحية والبرنامج التأهيلي الذي سيخضع له ليعود بعدها للملاعب سليما معافى.
من جانبه، أكد الكابتن سعود حمود أن الإصابة التي تعرض لها هي قضاء وقدر، مشيدا بالاهتمام الكبير الذي وجده من المسؤولين في الاتحاد السعودي لكرة القدم وعلى رأسهم صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد، وقال «أشكر الأمير نواف على الوقفة الصادقة وغير المستغربة منه تجاهنا كلاعبين وما توجيهه بعلاجي خارج المملكة إلا دليل على اهتمامه وحرصه بكافة الرياضيين».
وثمن سعود حمود اهتمام رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر بحالته الصحية، وقال «تابع الأمير فيصل حالتي، متسائلا عن نتائج تشخيص الكشف الطبي أولا بأول مما كان له عظيم الأثر في نفسي».
وقدم سعود شكره للجهازين الفني والإداري وزملائه اللاعبين في المنتخب والفريق الأول في النادي وللجماهير الرياضية عامة وجماهير النصر خاصة على اتصالاتهم وسؤالهم الدائم عنه، سائلا المولى عز وجل أن يمن عليه بالشفاء والعافية ليعود من جديد لمواصلة مشواره الرياضي مع المنتخب والنادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.