الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إسقاط «أم شامة» مهندسة الليالي الحمراء
التحفظ على 10 نساء و 4 رجال
نشر في عكاظ يوم 27 - 06 - 2011

تزعمت امرأة تحمل جنسية دولة أفريقية مجموعة من بنات جنسها، وأدارت وكرا للممارسات المنحرفة متخذة من شقتها في سطح بناية في حي الأعمدة مكانا للقاءات والسهرات الحمراء مع رجال أغراب، لكن وحدة البحث والتحري في دوريات جوازات المدينة المنورة سددت فجر أمس ضربة موجعة ضد أفراد العصابة الناعمة بعدما نجحت وحدة الميدان في اختراق الموقع إثر جمعها معلومات مؤكدة عن رجال ونساء يترددون باستمرار على سطح المبنى في ساعات متأخرة من الليل، حيث تتكثف الانحرافات من خلوات محرمة وتعاطي المنكرات قبل أن يغادروه قبل شروق الشمس. وأفادت المعلومات أن الموقع المشبوه تديره امرأة مخالفة من الجنسية الإثيوبية تدعى «حنين»، واشتهرت بين معارفها ب «أم شامة»، وتبين أن المتهمة خصصت السطح للقاءات المحرمة.
في ساعة الصفر طوقت الأجهزة الأمنية مسرح الحدث بقيادة قائد دوريات الجوازات الرائد مقعد فيحان المطيري بمتابعة من مدير جوازات المدينة المنورة العميد محمد سعد الفقير، الذي أصدر تعليماته بسرعة ضبط المتورطين والتحفظ على كل المضبوطات ودهم أفراد الجوازات الموقع واقتضى الأمر نشر عدد من العناصر الأمنية في محيط السطح خوفا من تهور المتهمين بإلقاء أنفسهم من أعلى المبنى في محاولة للهرب. وكشفت عملية الدهم وجود 10 نساء و 4 رجال، حاول أحدهم الاختباء داخل خزان المياه فيما حاول آخرون الاختباء تحت الأسرة وخلف المقاعد، لكن رجال الأمن أفشلوا مخططاتهم وتم إخراجهم والقبض عليهم واحدا تلو الآخر.
واصل أفراد الجوازات الحملة التي استمرت أربع ساعات على أحياء الروضة، الإجابة، وقربان وقبضوا على عدد من الباعة الجائلين و المتسللين وهاربين من كفلائهم ومزورين. وقال مدير جوازات المدينة المنورة العميد محمد سعد الفقير أن الحملة أسفرت عن ضبط 65 شخصا، بينهم عشر نساء بالإضافة إلى مخالف لنظام الإقامة وباعة جائلين يقومون ببيع الأطعمة الملوثة داخل الأحياء السكنية، مشددا بأن العقوبات سوف تطال وتطبق بحق كل من يقوم بإيواء والتستر وتشغيل المخالفين لنظام الأقامة.
1-
-


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.