قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مهرجان جوردان أووردز يحقق لقب «أوسكار العرب»
غاب أنزور وحضرت جائزته

انتهت النسخة الأولى من مهرجان جوردان اووردز الأولى باختطاف لقب جميل من نجوم الفن العربي الذين لم يشهد عددهم ومستواهم الفني أي من المهرجانات العربية التي أقيمت من قبل والتي بدأت برعاية من الأميرة ريم علي، وأقيم مساء الجمعة في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت، حضر المناسبة أيضا كثير من المسؤولين والأعيان في الأردن تقدمهم ثلاثة رؤساء وزارة أردنيون سابقون منهم عدنان بدران ووزير الثقافة الأردني السابق حيدر محمود والشاعر المعروف، كما حضره وزير الإعلام الأردني علي العايد الذي احتفى بوجوده الكثير من الفنانين الأردنيين والعرب حضور المهرجان، وأحاط به الفنانون الكويتي محمد المنصور والسعودي فايز المالكي والشاعر السعودي صالح الشادي، الذين تبادلوا معه الكثير من شؤون وشجون الفن والإعلام في العالم العربي والأردن على وجه الخصوص.
تميز هذا المهرجان بتعدد نجوم الفن والإعلام من كافة البلدان العربية وبشكل قد يجعله الأميز من حيث العدد والنوعية.. إذ شهد الحفل وجود كاظم الساهر وأليسا والنجم لطفي بوشناق وصبا مبارك وإياد نصار والنجم سلوم حداد وعزت العلايلي ودريد لحام ومحمد المنصور وعبدالله السدحان وفايز المالكي ويحيى الفخراني وسوزان نجم الدين وبسام كوسا وانوشكا وحياة الفهد وداوود حسين وانطوان كرباج ونادرة عمران والشاعر صالح الشادي ورفيق علي احمد وسامي العدل وشكران مرتجى واميل حداد والملحن أيمن عبدالله وشفيقة الطل وتامر هجرس ومراسل العربية محمد السلاوي وزهير النوباني وتركي الدخيل وعلي عبدالستار وأروى وزهرة عرفات وكارمن لبس والنجم سمير صبري ونبيل صوالحة وميس حمدان وورد الخال وسميحة أيوب، وسلافة معمار التي فازت بجائزة أفضل ممثلة عربية، وفاز مخرج عملها نجدت أنزور «الذي لم يحضر المناسبة لظروف عمله» بجائزة أفضل إخراج، والنجمتين رغدة ونادية الجندي وصخر حتر ومحمد القباني الذين اجتمعوا على رأي واحد في توجيه تحية شكر وتقدير موجهة للقائمين على المهرجان ومنظميه ومديرة المهرجان رنا سلطان التي استطاعت وبتعاون من قبل زملائها في التنظيم والتنسيق استطاعوا العبور إلى ضفة النجاح وهم يسعون بمهرجان بهذا الحجم إلى تحقيق نجاح مبكر أجمع الكل على أنه تحقق بالفعل قياسا بغيره من المهرجانات العربية الأكثر بهرجة وانتشارا على نحو إعلامي كبير، الأسلوب الذي قدم فيه التسابق للفوز كان مميزا أيضا إذ اعتمدت المسابقة على جانبين: نتائج لجان التحكيم للعمل الفني وللفنانين ثم بالتصويت من خلال الشاشة ومواقع الإنترنت وهو الأمر الذي حقق لنجمنا سعود الدوسري الحصول على الجائزة الأولى لتقديم البرامج في الفضائيات ولكل من يحيى الفخراني وبسام كوسا الحصول على الجائزة الأولى مناصفة في الأعمال الرمضانية وفاز كاظم الساهر بجائزة أفضل مطرب عربي وأليسا كأفضل مطربة عربية. قدم الحفل النجم الأردني نضال نجم والذي تميز في تقديمه.
كما شهد المهرجان كبار الإنتاج الفني العربي منهم سهيل إلياس ومحمد الغامدي رئيس اتحاد المنتجين السعوديين ومحمد ياغي رئيس اتحاد المنتجين في الأردن والمنتج الكبير إسماعيل كتكت الذي كان آخر إنتاج له الملكة نازلي لنادية الجندي في رمضان المبارك الماضي.. كما حضرته خلود خريس رئيس جمعية نساء ضد العنف في الأردن والتي التقت مع كثير من النجوم العرب عارضة نشاط جمعيتها في الأردن. أيضا حسب الكثير من النجاح في التنسيق وعدم وجود معطلات في الحفل للزميل صالح اسعد منسق لجان التحكيم الأردنية والعربية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.