الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العالم يترقب مفاجآت دوري أبطال أوروبا
نشر في عناوين يوم 18 - 09 - 2018

يترقب الشارع الرياضي المحلي والعالمي، عند الساعة (7:55) من مساء اليوم الثلاثاء (18 سبتمبر 2018م)، إنطلاقة صافرة الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وتبدأ أولى المواجهات عند الساعة (7:55)، بتوقيت مكة المكرمة، وتجمع متصدر الدوري الإسباني برشلونة، مع مستضيفه آيندهوفن على ملعب (كامب نو).
وتلتف كتالونيا الآن حول فريقها من أجل هدف واحد هو العبور لنهائي مدريد، وحصد اللقب الذي يعانده منذ 3 أعوام، عندما فاز على يوفنتوس (3-1) في نهائي برلين، بقيادة الثلاثي الناري ميسي، ونيمار، وسواريز.
وما يزيد من جراح الفريق الكتالوني، هو أنَّ الغريم التقليدي، ريال مدريد، هو من استطاع الفوز باللقب في آخر 3 نسخ، ليبتعد برقمه القياسي في الفوز باللقب (13 مرة)، مقابل 5 مرات فقط لبرشلونة.
وفشل البلوجرانا في 3 مناسبات متتالية في عبور ربع نهائي البطولة، فقد عجز عن تخطي أتلتيكو مدريد بموسم “2015-2016″، ثم سقط أمام يوفنتوس في موسم “2016-2017″، ثم تكرر الإقصاء الإيطالي، لكن هذه المرة بصورة قاسية أمام روما في الموسم الماضي.
وتسلحت إدارة برشلونة العام الماضي بالتعاقد مع المدرب إرنستو فالفيردي، الذي عمل على إصلاح مشاكل الفريق الدفاعية، حتى مكنته من الجمع من ثنائية الليجا وكأس الملك في أول موسم، لكن ظل حلم الأبطال بعيدا.
وساد التفاؤل لدى الجميع بعد إعلان قرعة دور المجموعات بالموسم الماضي، حيث وقع برشلونة مع يوفنتوس وسبورتينج لشبونة، وأولمبياكوس، حيث اقتصرت المنافسة بينه واليوفي لحسم الفريق صاحب المركز الأول في المجموعة.
وفي ذات التوقيت يرحل فريق توتنهام هوتسبيرالإنجليزي، لمواجهة إنتر ميلان الإيطالي، على ملعب جوسيبي مياتزا.
ويخوض إنتر أولى مبارياته بالبطولة، بعدما غاب عنها لفترة وصلت إلى 6 سنوات، بعد فشله في التأهل على مدار المواسم الماضية.
وفي قمة مرتقبة، يرحل متصدر الدوري الفرنسي (باريس سان جيرمان) إلى معقل ليفربول (أنفيلد)، عند الساعة (10:00).
وفي ذات التوقيت يستقبل كلوب بروج، بوروسيا دورتموند. وفي قمة واعدة، يرحل أتليتكو مدريد، الإسباني، لمواجهة موناكو الفرنسي، وذلك في ذات التوقيت. كما يرحل نابولي الإيطالي، لمقابلة سرفينا زفيزدا.
الوسوم
أبطال أوروبا دوري


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.