تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قطار آسيا 2015 ينطلق اليوم في ملبورن
نشر في اليوم يوم 09 - 01 - 2015

أدى الأول لكرة القدم، مساء يوم الخميس، استعداداته لمواجهته القادمة أمام المنتخب الصيني، غداً السبت، في افتتاحية الجولة الأولى للمجموعة الثانية من منافسات كأس آسيا 2015 م . وأجريت الحصة التدريبية على ملعب باليمور بمدينة بريزبن الأسترالية عوضاً عن ملعب بيري بارك الذي كان من المقرر أن يتدرب عليه المنتخب السعودي، حيث اضطرت إدارة المنتخب لتغيره كونه غير مؤهل لإجراء تمارين تكتيكية، حيث لا يمكن السيطرة على إغلاق الملعب من جميع الاتجاهات.
وفي شأن الحصة التدريبية، بدأ المدير الفني للمنتخب السعودي السيد كوزمين أولاريو التدريبات بتمارين إحماء مع المعد البدني ليعمد بعدها السيد كوزمين على تقسيم لاعبي المنتخب لمجموعتين، الأولى طبقت تمارين تكتيكية خاصة بإنهاء الهجمة و المجموعة الثانية طبقت تمارين تكتيكية في التحركات الدفاعية والضغط على حامل الكرة ثم عمد السيد كوزمين على تدوير التمرين بين المجموعتين، و اختتمت الحصة التدريبية بالكرات الثابتة وطريقة التعامل معها هجومياً ودفاعياً. وعلى صعيد متصل شارك لاعب خط وسط المنتخب السعودي تيسير الجاسم في التدريبات الجماعية بعد أن اجتاز كافة اختبارات الكفاءة والقدرة لعضلة الفخذ، يوم أمس . فيما اكتفى مهاجم المنتخب السعودي ناصر الشمراني بالجري حول الملعب، وأخيراً لم يشارك حارس المنتخب السعودي عبدالله العنزي في الحصة التدريبية لشعوره بالإرهاق.
ويعقد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم السيد كوزمين أولاريو وبرفقته قائد المنتخب الوطني الكابتن سعود كريري، مؤتمراً صحافياً عصر غد الجمعة عند الساعة 45 : 5 مساءً في قاعة المؤتمرات الصحفية باستاد بريزبن، وذلك للحديث عن مواجهة المنتخب الصيني التي ستقام يوم السبت القادم .
ومن جهة أخرى، غادر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد وعضو الاتحاد السعودي ورئيس بعثة المنتخب السعودي الدكتور خالد المرزوقي إلى مدينة ملبورن الاسترالية لحضور اجتماع الجمعية العمومية ( الكونغرس ) غير العادي للاتحاد الآسيوي الذي سيعقد في فندق (السوفيتيل) بمدينة ملبورن وذلك قبل ساعات قليلة من انطلاقة منافسات بطولة كأس آسيا 2015 م .
على صعيد آخر تواجدت لجنة المنشطات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، صباح أمس الخميس، في مقر إقامة المنتخب السعودي في مدينة بريزبن الاسترالية و أجرت اختبار منشطات لأربعة لاعبين تم اختيارهم بالقرعة بتواجد الجهاز الطبي للمنتخب السعودي و هم سعود كريري ووليد عبدالله وسلمان الفرج وحسن معاذ .
من جانب أخر وزعت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ظهر امس الخميس تذاكر مواجهة المنتخب السعودي أمام نظيره المنتخب الصيني على الطلاب السعوديين المبتعثين في أستراليا وتم التوزيع في بهو الفندق الذي يقيم فيه المنتخب السعودي في مدينة بريزبن الاسترالية. وسيستمر التوزيع اليوم الجمعة من الساعة الثانية ظهراً لغاية الثالثة ظهراً بتوقيت مدينة بريزبن الاسترالية. يذكر أن التذاكر تم توفيرها من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.