النسور.. حماة البيئة    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    السعودية تحمي النسور ب«عزل خطوط الكهرباء»    932.8 مليار ريال قروضاً مصرفية    إطلاق جائزة "مدن" للتميز.. تعزيز الابتكار والاستدامة في الصناعات السعودية    "موانئ" تحقق ارتفاعًا بنسبة 9.52% في مُناولة الحاويات خلال أغسطس 2025    التجارة: «تطبيق بلاغ» يحمي المستهلكين    أمريكي يصطاد ابنته بدلاً من «الطائر»    شرطة لندن تضبط «نصابة» المواصلات    إجراءات عراقية حاسمة ضد مهددي الأمن    في ختام معسكره الإعدادي.. الأخضر يواجه التشيك في ثاني ودياته    في مهرجان ولي العهد.. تألق سعودي في سباق الهجانة للرجال والسيدات    ولي العهد يهنئ أنوتين بتعيينه رئيساً للوزراء في تايلند    استعداداً لكأس العالم .. الأخضر تحت 20 عاماً يكمل جاهزيته لمواجهة تشيلي    "الأخضر تحت 23 عاماً" يواجه روسيا ودياً في ختام معسكر موسكو استعداداً لكأس آسيا    التعاونيون لن ينسوا خماسية النصر    مدافعون لا يقودون أنفسهم    القيادة على أكتاف الطرق.. مخالفة    «تواصل» تنهي إجراءات الجوازات إلكترونياً    صيف عسير.. حالات ضبابية ولوحات طبيعية    الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن    مهربو القات المخدر في قبضة الأمن    يعتمد على تقنيات إنترنت الأشياء.. التعليم: بدء المرحلة الأخيرة للعمل بنظام «حضوري»    السمكة العملاقة    راغب علامة يلاحق «المسيئين» بمواقع التواصل    «صوت هند رجب» يفوز بالأسد الفضي في مهرجان البندقية    «الإعلام» : استدعاء 5 منشآت لدعوتها معلنين من الخارج    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    إعادة السمع لطفلة بعمر خمس سنوات    رقائق البطاطس تنقذ امرأة من السرطان    «الصحة» تستكمل فحص الطلاب المستجدين    نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري    وفدٌ من كلية القيادة والأركان للخدمات الدفاعية البنغلادشية يزور "التحالف الإسلامي"    مملكة الإنسانية.. ريادة وعطاء    (إسرائيل) تستبدل التسمية الرسمية لحائط البراق ب«حائط المبكى»    «مؤتمر الاستثمار» يعيد صياغة العلاقة بين الاقتصاد والثقافة وصولاً للاستدامة    الجاسر يشارك في مهرجان بغداد السينمائي    المملكة التاسعة عالمياً في إصابات السكري الأول    تقرير يحذر من مخاطر Gemini    أكبر هجوم جوي روسي على كييف يشعل مخاوف فقدان السلام    الاقتناء يدعم الفن التشكيلي ويحفز الفنانين    122 متبرعًا بالدم في تقنية صامطة    مجتمع الذوق" في الخبر ينطلق في مرحلته الثالثة    انطلاق أعمال المؤتمر العالمي للسياحة العلاجية بالطائف    خسوف طويل يلون القمر باللون الأحمر ويشاهده أكثر من 7 مليارات نسمة    لأول مرة.. سباق الهجانة للرجال والسيدات سعودي 100%    الشؤون الإسلامية في جازان تنفذ أكثر من 28 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد    زين السعودية تطلق برنامج ZGI لتمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة    أمير القصيم يستقبل سفير كندا لدى المملكة    عشرات الجهات والخبراء يناقشون مستقبل المزارع الوقفية بالمدينة    نائب أمير الشرقية يستقبل مدير شرطة المنطقة ويطلع على التقرير الإحصائي السنوي    مايكروسوفت: انقطاعات في كابلات بالبحر الأحمر قد تؤثر في خدمة (أزور)    مراهقة تسافر عبر الزمن ذهنيا    مصر تتصدر عالميًا بالولادات القيصرية    حين تتحول المواساة إلى مأساة    أربعون عاما في مسيرة ولي العهد    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير سلطان يسلم الجوائز للفائزين بجائزة أبها
على ضفاف بحيرة السد ووسط حضور كثيف من الضيوف والأهالي
نشر في اليوم يوم 17 - 07 - 2003

رعى صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام مساء امس حفل جائزة ابها لعام 1423/1424ه وذلك على ضفاف بحيرة السد بابها الجديدة.
وبدئ الحفل بالقرآن الكريم ثم ألقى أمين الجائزة للخدمة الوطنية محمد بن علي الزيد كلمة ثمن فيها رعاية سمو النائب الثاني لهذه المناسبة، واصفا الجائزة بأنها تأكيد للحس الوطني والشعور بالمسئولية والامانة والانتماء لهذا الوطن حيث تكرم المبدعين والمتميزين من ابناء هذا الوطن في مجالات الخدمة الوطنية والثقافة والتعليم العام والتعليم العالي.
ونوه بجهود صاحب السمو الملكي الامير خالد الفيصل امير منطقة عسير في دعم واثراء الحركة الفكرية والثقافية في المملكة العربية السعودية والعالم العربي وجهود سموه الخيرية والانسانية في جميع المجالات.
وبعد القاء قصيدة شعرية، ألقى الدكتور أحمد جبعان الفائز بجائزة أبها للخدمة الوطنية في المجال الصحي الحكومي والخاص، كلمة الفائزين قال فيها إن هذه المناسبة دليل صادق على عمق المعاني الطيبة الطاهرة التي يعيشها ابناء هذه البلاد وتجسيدا لاواصر العطاء والمحبة وتكريما للابداع والمبدعين وشحذا للهمم واذكاء لروح المنافسة الشريفة في مجالات العلوم والمعرفة.
اثر ذلك القى صاحب السمو الملكي الامير خالد الفيصل بن عبدالعزيز امير منطقة عسير رئيس اللجنة العليا للجائزة كلمة ثمن فيها رعاية سمو النائب الثاني للحفل وقال في كلمته: إن رعاية سموكم جائزة ابها تؤصل اسمى ضروب الوفاء وتجدد اعياد عسير.. بقدومك تشجع الثقافة وترعى المبدعين فاصبحت للثقافة كافلا وللمثقف ناصرا. ولك الفضل والسبق والدعم والريادة في مشروع السياحة الداخلية منذ ان كانت فكرة حتى غدت استراتيجية دولة يعول عليها الكثير ولا سيما في عسير.
وهنأ سمو أمير منطقة عسير في ختام كلمته الفائزين معبرا شكره للقائمين على الجائزة سائلا الله ان يرد عنا كيد الكائدين ويبطل اراجيف المرجفين انه نعم المولى ونعم النصير.
بعدها قام الفائزون بجائزة ابها بالسلام على صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز واستلام الشهادات والجوائز من يد سموه، ثم غادر سمو النائب الثاني مقر الحفل مودعا بالحفاوة والتكريم.
وحضر الحفل صاحب السمو الملكي الامير بندر بن خالد الفيصل وصاحب السمو الملكي الامير سعود بن خالد الفيصل وعدد آخر من أصحاب السمو الملكي الامراء وضيوف الجائزة وكبار ضباط القوات المسلحة والامن العام ومحافظو المحافظات واعضاء مجلس منطقة عسير وجمع غفير من الاهالي والمصطافين.
كما حضر المناسبة أمين الجائزة للثقافة محمد الحميد وامين الجائزة للتعليم العالي الدكتور علي بن عيسى الشعبي وامين الجائزة للتعليم العام سياف آل خشيل والمشرف على امانه الجائزة على آل عمر عسيري.
وقد غادر سمو النائب الثاني مساء أمس منطقة عسير، حيث كان في وداعه في مطار أبها الاقليمي سمو أمير عسير وكبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين.
وقد وصل سموه مساء أمس الى جدة، وكان في استقباله في مطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الامير فهد بن عبدالله بن محمد آل سعود مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام لشؤون الطيران المدني وصاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للشؤون العسكرية وصاحب السمو الملكي الامير سعود بن نايف بن عبدالعزيز نائب امير المنطقة الشرقية وصاحب السمو الملكي الامير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة واصحاب السمو الملكي الامراء.
الأمير خالد الفيصل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.