إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التعاون يعطل المتصدر بالتعادل والأهلي يخطف الصدارة بالأربعة وهجر يأخذ نصيبه من الأنصار “فيديو”
نشر في الوئام يوم 11 - 01 - 2012

إكستح الأهلي فريق نجران في نجران بأربعة أهداف دون مقابل وأستعاد صدارة الترتيب بعد أن فقدها في الأسبوع الرابع من الدوري وسجل أهداف الأهلي تيسير الجاسم وكامل الموسى وفيكتور سيموس وعماد الحوسني، وبدأت المباراة بتحفظ من الفريقين خوفاً من هدف مبكر يلخبط أوراق أحد المدربين، وبعد مرور العشر دقائق الأولى أغلق نجران مناطقه الخلفية وأعتمد على تحركات جهاد الحسين في وسط الملعب وإمداد الكرات لرمزي أبو ركبة وأحمد مفلح اللذان شكلا خطورة كبير على مرمى الأهلي، الإ أن كماتشو وتيسير عادا بالأهلي لإمتلاك وسط الملعب وإبتداء الأهلي بشن الهجمات الواحدة تلو الأخرى لحين الدقيقة 36 عندما إستلم سيموس كرة طويلة داخل منطقة الجزاء لعبها عكسية داخل منطقة الجزاء للقادم من الخلف تيسير الجاسم أطلقها صاروخية داخل الشباك، وبعد دقيقتين فقط لعب كماتشو عرضية من كرة حرة مباشرة على رأس كامل الموسى الذي حولها داخل الشباك هدفاً ثانياً للأهلي.
وفي شوط المباراة الثانية سجل فيكتور سيموس الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 63 وبعدها ب6 دقائق فقط إستلم عماد الحوسني كرة على رأس منطقة الجزاء أطلقها قوية داخل الشباك، وبذلك يعتلي الأهلي الصدارة بعد فوزه الكبير وتعثر الهلال أمام التعاون.
وفي الرياض خسر الهلال نقطتين على أرضه وبين جماهيره بتعادله مع التعاون بهدف لهدف سجل للتعاون أحمد الحربي ورد للهلال عيسى المحياني وواصل الهلال عروضه السيئة التي لا تليق بإسمه على عكس التعاون الذي ظهر منظماً وأستطاع التسجيل قبل إنقضاء الربع ساعه الأولى حين نفذ صلاح الدين عقال ضربة حرة مباشرة إرتدت لرأس منطقة الجزاء لعبها أحمد الحربي على الطاير في شباك الهلال هدفاً أول للتعاون، وحاول الهلاليون العودة وتسجيل التعادل قبل نهاية الشوط الأول الا انه لم يتمكن من ذلك نظراً لتكتل التعاون وإعتماده على الهجمات المرتدة، شوط المباراة الثاني شهد ضغطاً هلالياً كبيراً في بدايته وأسفر هذا الضغط عن تسجيل هدف التعادل بعد كرة عرضية من محمد الشلهوب تجاوزت جميع اللاعبين ليحولها المتمركز عيسى المحياني داخل الشباك، واصل الهلال بعدها الضغط على مرمى التعاون بغية خطف النقاط الثلاث الا ان تميز التعاونيين ونرفزة لاعبي الهلال أفقدتهم الفوز، وشهدت الدقيقة 90 طرد لاعب وسط الهلال سلمان الفرج.
وفي المدينة واصل الأنصار مسلسل تحطيم الأرقام السلبية حين خسر من هجر بهدفين دون مقابل وبقي بدون أي نقطة خلال 16 جولة ، وسجل هدفي هجر سعد اليامي وعبداللطيف البهدالي.
http://www.youtube.com/watch?v=JooA0J7udPs
http://www.youtube.com/watch?v=FEIjbbFV0ds
http://www.youtube.com/watch?v=wzRzkiaiGuI


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.