ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    2.3 مليار تداولات السوق    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صحف:اتهام 4 فتيات بقتل شقيقهن وفصل رأسه عن جسده بحفر الباطن
نشر في الوئام يوم 23 - 11 - 2011

تنوعت موضوعات الصحف السعودية الصادرة اليوم الأربعاء وطالعت الوئام بين صفحاتها العديد من الموضوعات التي اختارت منها ما نشرته صحيفة اليوم حيث أكدت أن شرطة محافظة حفر الباطن تجري تحقيقا في جريمة قتل شاب عشريني عثر عل جثته داخل سكنه بحي الفيصلية مفصول الرأس عن الجسد ، وبه عدة طعنات ، في وقت خلا المنزل من شقيقاته الأربع اللائي يسكن معه.
وكانت شرطة المحافظة قد تلقت بلاغاً من والد الشاب الذي حضر منزله وعثر على جثة ابنه وسط بركة من الدماء. وباشر المحققون على الفور عملهم برفع البصمات واتخاذ التدابير اللازمة حيال الجثة تبين وبناء على البصمات الموجودة في البيت قامت الشرطة بالبحث على الشقيقات الأربعة المتغيبات عن المنزل وتم العثور عليهن بمنزل أحد أقاربهن بالمحافظة وحينها قامت شرطة حفرالباطن بالقبض عليهن للتحقيق معهن حول ملابسات الواقعة وأسباب تركهن المنزل في هذا التوقيت دون اخبار احد من الوالدين.
وعن القضية، قال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد الرقيطي أنه عند ظهر الثلاثاء ورد بلاغ هاتفي الى غرفة العمليات الرئيسية بشرطة محافظة حفر الباطن من مواطن في العقد السادس من العمر مخبرا عن دخوله لمنزله بحي الفيصلية بالمحافظة وعثوره على ابنه مقتولا بالمنزل وعلى الفور من تلقي البلاغ انتقلت الدوريات الامنية للموقع .
وذكر أن قسم التحقيقات برئاسة مدير شرطة المحافظة العقيد ضيف الله العتيبي انتقل للموقع برفقة مختصي الأدلة الجنائية والطبيب الشرعي. ووجدت الشرطة الجنائيةجثة الشاب على الارض والرأس مفصولة عن الجسد ظهر على الجسد عدة طعانات متفرقة .
وأجرى قسم التحقيق بالشرطة التحقيقات اللازمة وضبط الافادات ، وتوصلت التحقيقات الاولية عن علاقة شقيقات المتوفى بالجريمة وهروبهن من المنزل بعد ارتكابها ، وتم تمرير معلومات القضية والمشتبه بهن للعاملين بالميدان وقسم التحريات والبحث الجنائي وتمكنت دوريات الامن بالمحافظة من القبض على شقيقات المتوفى باحد الاحياء السكنية القريبة من الموقع ، وتبين انهن 4 مواطنات في العقدين الثاني والثالث من العمر وتم التحفظ عليهن من قبل الشرطة وايقافهن ومازال التحقيق جاريا في القضية .
أما صحيفة الوطن فقد اكدت ان عاملة منزلية من شرق آسيا توفيت أمس الأول إثر تعرضها لنزيف حاد خلال ولادتها بأحد الطرق في أبها. وأوضح مساعد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله بن ظفران، أن الجهات الأمنية باشرت التحقيق في الحادث، بعيد وصول الخادمة إلى طوارئ مستشفى عسير المركزي، فيما سيحدد الطب الشرعي أسباب الوفاة ومعرفة ما إذا كان الحادث جنائيا من عدمه.
من جهته، أوضح الناطق الإعلامي لصحة منطقة عسير سعيد النقير، أن الخادمة وصلت إلى مستشفى أبها العام عن طريق الهلال الأحمر، وكانت في غيبوبة تامة وتعاني من نزيف حاد إثر ولادة خارج المستشفى.
وأضاف: بعد إجراء الكشف الطبي، اتضح أن حدقة العين متسعة ولا تستجيب للضوء، فجرى عمل إنعاش قلبي رئوي وقدمت لها كافة الأدوية اللازمة، ولكنها لم تستجب، مما استدعى تحويلها إلى قسم العناية المركزة في مستشفى عسير المركزي إلا أنها توفيت.
وعلمت “الوطن” من مصادر مطلعة، أن الخادمة وضعت مولودا بجوار أحد الطرق ببني مالك، ومن ثم تعرضت لنزيف حاد تسبب في وفاتها، فيما واجه الجنين ذات المصير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.