إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أباتشي الهلال يضرب الشعلة اليمني في "عربي 29" للطائرة
نواف بن فيصل افتتح البطولة بمشاركة 20 فريقا من 15 دولة

افتتح الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل مساء أمس بالرياض منافسات البطولة العربية ال29 لكرة الطائرة بحضور رئيس ناديي الهلال والأهلي ممثلي السعودية في البطولة الأمير عبدالرحمن بن مساعد والأمير فهد بن خالد ومستشاري الرئيس العام لرعاية الشباب صالح بن ناصر وإبراهيم العلي ووكيل الرئيس العام لرعاية الشباب فهد الباني ووكيل الرئيس العام لرعاية الشباب فهد الدويش ونائب رئيس الاتحاد العربي لكرة الطائرة إبراهيم البابطين ورئيس الاتحاد السعودي لكرة الطائرة رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة إبراهيم القصير بمشاركة 20 فريقا من 15 دولة.
وكانت بداية الحفل بالسلام الملكي السعودي ثم آيات من الذكر الحكيم، ومن ثم كلمة الاتحاد السعودي لكرة الطائرة منظم البطولة ألقاها إبراهيم القصير رحب من خلالها بالأشقاء العرب في بلدهم الثاني، مقدما التهنئة للأمير نواف بن فيصل على الثقة الملكية باسم جميع المشاركين في البطولة، خاصة أنها البطولة الأولى التي يفتتحها بعد توليه مهام الرئاسة العامة لرعاية الشباب.
بعد ذلك ألقى المصري أحمد عبد الدائم رئيس لجنة الاحتكام في البطولة كلمة الاتحاد العربي لكرة الطائرة، قدم من خلالها شكره العميق للاتحاد السعودي لكرة الطائرة على الجهود والإمكانيات التي قدمها لفرق المشاركة في البطولة، ثم قام صالح القاسم مدير البطولة برفع علم البطولة.
وأعلن الأمير نواف بن فيصل راعي الحفل انطلاق منافسات البطولة قائلاً "باسم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير سلطان بن عبدالعزيز أرحب بالمشاركين في البطولة خاصة أنها تحمل اسما غاليا على قلبي الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز يرحمه الله".
وفي لمسة وفاء وعرفان كرم الاتحاد السعودي لكرة الطائرة محمد مفتي الرئيس السابق للاتحاد السعودي لكرة الطائرة تسلمها من راعي الحفل كما قدم إبراهيم القصير هدية الاتحاد السعودي لكرة الطائرة للأمير نواف بن فيصل.
ثم انطلقت البطولة بمباراة الافتتاح التي تغلب فيها الهلال السعودي على نظيره الشعلة اليمني 3 / 0 وانتهت الأشواط بنفس النتيجة 25 / 14، وجاءت المباراة من طرف واحد لصالح الهلال.
وفي المباريات الأخرى فاز اتحاد الشرطة القطري على ديم حمد السوداني 3 / 1، والسيب العماني على الشرطة العراقي بنفس النتيجة، وأهلي طرابلس الليبي على الصقر اليمني 3 / 1، والأنوار اللبناني على بني يأس الإماراتي 3 / 2، وكسب الزهراء اللبناني نظيره المكناسي المغربي بنفس النتيجة.
وتتواصل مباريات البطولة اليوم حيث يلتقي الهلال السعودي نظيره أهلي بنغازي الليبي في السابعة والنصف مساءً، بينما يواجه ممثل الطائرة السعودية الثاني فريق الأهلي اختبارا قويا أمام المكناسي المغربي في التاسعة مساء.
ويلعب في الواحدة ظهرا فريق ديم حمد السوداني والشعلة اليمني وفي الثالثة والنصف عصرا يلتقي قطر القطري مع غاز الجنوب العراقي.
وتحتضن صالة جامعة الإمام محمد بن سعود مواجهة تجمع كاظمة الكويتي والعين الإماراتي عند ال7.30 مساءً، وتسبقها مباراة السيب العماني والنصر البحريني، كما يلتقي الصفاقسي التونسي مع بني ياس الإماراتي، والصقر اليمني مع الأنوار اللبناني في التاسعة مساء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.