جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ريال مدريد مهتم بخدمات الألماني كلوزه
نشر في الوطن يوم 14 - 01 - 2011

كشف وكيل أعمال هداف المنتخب الألماني وبايرن ميونيخ ميروسلاف كلوزه أمس أن ريال مدريد الإسباني مهتم بالتعاقد مع موكله من أجل سد فراغ غياب الأرجنتيني جونزالو هيجواين، وأشار في تصريح لصحيفة بيلد إلى أن هناك اهتماما مغريا من ريال مدريد لكن الأمور لم تذهب حتى الآن إلى أبعد من حاجز الاهتمام.
بدورها كشفت صحيفة أس الإسبانية أن مدرب ريال مدريد، البرتغالي جوزيه مورينيو، وضع كلوزه في صدارة المهاجمين الذين يرغب في ضمهم إلى النادي الملكي خلال فترة الانتقالات الشتوية من أجل تعويض هيجواين المرجح غيابه حتى نهاية الموسم بعد خضوعه لعملية جراحية في ركبته.
وكان كلوزه أعرب مؤخرا عن أمله في أن يعرض عليه بايرن ميونيخ تمديد عقده، لكنه أكد استعداده لخوض تجربة احترافية في الخارج.
وقال كلوزه لمجلة كيكر: "أولويتي بايرن ميونيخ، لكنني مستعد لكل شيء، وأتخيل نفسي في صفوف فريق ألماني آخر أو فريق في الخارج".
ويرتبط كلوزه (32 عاما) بعقد مع بايرن ميونيخ حتى يونيو المقبل، بيد أن الفريق البافاري ينتظر الربيع المقبل ليقرر ما إذا كان سيمدد عقده.
واستبعد كلوزه الذي غاب فترة عن الملاعب بسبب الإصابة عودته إلى كايزرسلاوترن، مشيرا إلى أنه يرغب في اللعب "في صفوف فريق جيد" من أجل المشاركة في نهائيات كأس أوروبا المقررة عام 2012 في أوكرانيا وبولندا والتي "ستكون على الأرجح آخر هدف لي مع المنتخب".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.