بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أوروبيان وبرازيلي مرشحون لخلافة ريبروف
نشر في الوطن يوم 07 - 02 - 2018

علمت «الوطن» أن إدارة النادي الأهلي فتحت خط المفاوضات مع 3 مدربين لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، بدلا من الأوكراني سيرجي ريبروف، الذي تشير المصادر إلى أن خلافا كبيرا بينه وبين إدارة النادي على خلفية أخطاء الديربي وما سبقه من مباريات، وكذلك القائمة الآسيوية، وذكرت المصادر أن مواجهة الأهلي والفيصلي اليوم ربما تكون أخر عهد للمدرب الأوكراني على رأس الجهاز الفني للراقي، وأشارت المصادر إلى أن أبرز الأسماء هو مساعد المدرب السابق، السويسري جروس، الفرنسي لوران، إضافة إلى مدرب القادسية الكويتي، الكرواتي داليبور ستارسفتش، وطرح اسم المدرب البرازيلي أنجوس، والذي سبق له أن قاد عدة أندية سعودية والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ضمن الخيارات الأهلاوية.
شكوى
تتجه إدارة النادي إلى تقديم شكوى ضد لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك لتأخير اللجنة إصدار العقوبات على الثلاثي الموقوف من نادي الاتحاد، والذي صدر بحقهم قرارات انضباطية بالإيقاف لما بعد مواجهة الفريقين، مؤكدين أنهم سيطالبون بحقوق النادي والاحتجاج رسميا.

تأهب
ختم الفريق الأول تدريباته استعدادا لمواجهة نظيره الفيصلي، اليوم، على إستاد الجوهرة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة ال21 للدوري السعودي للمحترفين، وطبق خلال المران الأخير بعض الجمل التكتكية التي ينوي أن يخوض بها اللقاء، بإشراك اللاعبين الأساسيين، كما شرح للاعبين بعض النقاط التي يجب التركيز عليها للفوز.

عودة
بدأ المهاجم عمر السومة في برنامجه التأهيلي خلال المرحلة الثالثة والأخيرة من العلاج قبل الدخول في التدريبات الجماعية، بمتابعة طبية من الجهاز الطبي للفريق الأول.

الأهلي يتجه لإبعاد الأوكراني ريبروف

3 مرشحين لقيادة الفريق إلى نهاية الموسم
مساعد جروس، الفرنسي لوران أبرز المرشحين
مدرب القادسية الكويتي داليبور اسم بارز لخلافة الأوكراني
أنجوس خيار أهلاوي قوي للتعاقد معه
الفريق الأول ينهي تحضيراته للفيصلي
السومة يبدأ المرحلة الأخيرة للتأهيل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.