الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قذائف عشوائية خارج ظهران الجنوب
نشر في الوطن يوم 21 - 08 - 2015

واصلت عصابة الانقلابيين الحوثيين وحليفهم المخلوع علي صالح استهداف قرى وأحياء مدينة ظهران الجنوب الحدودية، حيث تعرضت قرى الشط والمجزعة والقاعة ظهر أمس لخمس قذائف عسكرية من نوع "كاتيوشا"، حيث سقطت أربع قذائف في الجبال، فيما سقطت الخامسة في بيت طيني مهجور. وأكد مصدر طبي في مستشفى ظهران الجنوب ل"الوطن" عدم وصول أي حالات مصابة إلى قسم الطوارئ في المستشفى. كما أكد المواطن مسفر محمد آل دريني من سكان قرية القاعة، سقوط أربع قذائف في الجبال فيما أصابت الخامسة منزلا مهجورا يستخدمه أصحابه كحظيرة لتربية المواشي والأغنام، التي لم تصب بدورها بأذى، مشيرا إلى أن قذائف الغدر والعمالة التي تطلقها عصابة الحوثي الانقلابية لن تزيدهم غير شجاعة وصلابة، والبقاء في منازلهم وقراهم، مشيرا إلى أنهم تواقون للدفاع عن ثرى الوطن ضد من ارتضوا لأنفسهم الخيانة والعمالة، وأنهم رهن إشارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للذهاب إلى جبهات القتال، ومشاركة حماة الوطن ودرعه من أبناء القوات المسلحة ضد أعداء الوطن. بدوره، أشار أحد سكان قرية المجزعة ويدعى صالح آل عريعر إلى أن القذائف التي تطلقها عصابة الحوثي ما هي إلا وسيلة فاشلة، وأبان أن المتمردين يعيشون أيامهم الأخيرة بسبب الضربات المتتالية التي توجهها لهم قوات المقاومة الشعبية وعناصر الجيش الموالي للشرعية، كما تكبدهم طائرات التحالف العربي خسائر يومية. وأضاف أن عزيمة كل سكان المنطقة راسخة، وثقتهم كبيرة في القوات السعودية وقوات التحالف، وقدرتها على دحر أعداء الدين والوطن.
ورصدت الصحيفة مدفعية القوات السعودية وهي تدمر تجمعات للحوثيين بالقرب من منفذ علب الحدودي، بمساندة طيران التحالف من طائرات الأباتشي ومقاتلات"F15". كما تم تدمير منصات لصواريخ الكاتيوشا ومدافع الحوثيين، كان المتمردون يخفونها وسط الجبال، ويقصفون منها القرى الحدودية المحاذية لمحافظة ظهران الجنوب.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.