إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي: مبادرة تكريم "الأستاذ" واجب
نشر في الوطن يوم 20 - 07 - 2013

أكد رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد، أن المباراة الخيرية الخاصة باللاعب الراحل محمد الخليوي - يرحمه الله - (والمعروف بلقب الأستاذ) والتي ستجمع بين الأهلي والاتحاد اليوم تأتي وفاء وعرفانا للجهود التي قدمها اللاعب طوال مسيرته الرياضية مع الفريقين والمنتخب السعودي. وقال: "تعودنا على تكريم كل من يخدم الرياضة تقديراً للدور الذي يقدمه في شتى المجالات بشكل عام والرياضة خاصة. ونحن في النادي الأهلي تحديداً لا نتردد إطلاقاً في تكريم كل من يستحق التكريم سواء كان على قيد الحياة أو بعد وفاته". وأضاف "عرف الخليوي بدماثة الأخلاق والطيبة داخل الملعب وخارجه، وما هذا التكريم والحدث الرياضي والحضور الكبير من زملائه اللاعبين الذين جاؤوا للمشاركة من مدن ومناطق المملكة المختلفة ومن الدول العربية الشقيقة، إلا تأكيد على محبة الجميع له".
وقدم الأمير فهد بن خالد شكره للاتحاد السعودي لكرة القدم على موافقته على إقامة هذا اللقاء الخيري، مشيداً بالجهود التي بذلتها كافة اللجان التي اختيرت وعملت من أجل ظهور هذا اللقاء بشكل جيد، مطالبا الجماهير الرياضية بالحضور إلى الملعب والمساهمة في دعم اللقاء لا سيما وأن وجودهم سيضيف له كثيراً". وعد نائب رئيس النادي الأهلي خالد عبدالغفار، تنظيم مباراة خيرية تجمع الأهلي بالاتحاد ويذهب ريعها إلى أسرة الراحل الخليوي بادرة وفاء لنجم كبير خدم الكرة السعودية لسنوات طوال، مثل خلالها المنتخبات الوطنية بكافة فئاتها بكل تفان وإخلاص، وقال: "أشكر من كان خلفها، بداية بالأمير فهد بن خالد، صاحب فكرة إقامة اللقاء واللجان المنظمة التي عملت طوال الفترة الماضية للإعداد له ليخرج بأبهى صورة وكافة المعنيين في إدارتي الناديين".
ووجه عبدالغفار الدعوة لكافة الجماهير الرياضية لتكون حاضرة في اللقاء تكريماً لنجم كبير خدم الرياضة السعودية ومثل الناديين وحقق معهما بطولات وإنجازات لسنوات عديدة.
من جهته، شدد مدير إدارة كرة القدم بالنادي الأهلي محمد الحارثي، على أن مشاركة النادي الأهلي وتبنيه فكرة إقامة مباراة خيرية واجب نحو لاعب خدم رياضة الوطن مع المنتخب السعودي الأول، وشارك في جميع الفئات السنية للمنتخبات بكل إخلاص وتفان، مشيراً إلى أن الخليوي كان مثالاً يحتذى به في الأداء والخلق والاحترام.
وأوضح الحارثي أن بادرة النادي الأهلي دليل على شعور النادي بمسؤولياته تجاه من خدم الرياضة، وتمنى أن يستفيد الناديان من هذا اللقاء الذي يأتي قبيل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد كخير إعداد لهما.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.