نحو مستقبل صناعي مبتكر    ارتفاع أسعار الذهب    وزير الاستثمار: الحدود الشمالية منطقة لوجستية تتميز بفرص استثمارية واعدة    «إسرائيل» تقتل ثلاثة من «حزب الله» بجنوب لبنان    سبعة قتلى في غارة بمسيّرة على مستشفى بالسودان    أوكرانيا تتخلى عن طموح الانضمام ل"الأطلسي"    النشامى يسقطون «الأخضر»    طائرة الاهلي تواصل الصدارة والهلال يلاحقه    السكتيوي: بالانضباط التكتيكي هزمنا الإمارات    المطر في الشرق والغرب    في الأجواء الماطرة.. الحيطة واجبة    البعثة الأميركية تسلّط الضوء على الشراكات في صناعة السينما    أيادي العلا.. الحرف تعزز هوية المكان    ندوة تناقش تنمية مهارات التأليف المبكر    «السيادي» يعزز قطاع إدارة المرافق    وزارة الخارجية تعرب عن تعازي المملكة ومواساتها للمملكة المغربية جرّاء الفيضانات في مدينة آسفي    ناقشا الجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار.. ولي العهد والبرهان يستعرضان مستجدات الأحداث بالسودان    لتوزيع 10 جوائز للأفضل في العالم لعام 2025.. قطر تحتضن حفل «فيفا ذا بيست»    «جوارديولا».. رقم تاريخي في الدوري الإنجليزي    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا فيضانات مدينة آسفي    أثر قرار السماح للأجانب بتملك العقار على سوق العقار    أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية    إغلاق موقع مخبوزات مخالف في جدة    انطلاق تمرين مواجهة الكوارث البحرية الخميس    اتهام تسعيني بقتل امرأة قبل 58 عاماً    ضمن سياق طويل من الانتهاكات الإسرائيلية.. تصاعد اقتحامات المسجد الأقصى والاعتقالات بالضفة    بذريعة «الاستخدام المزدوج».. مئات الشاحنات عالقة عند معبر رفح    الشتاء.. فاكهة الفصول    5 أفلام تنعش دور العرض المصرية نهاية 2025    تركي بن فيصل: السعودية منارة للسلام الإنساني    ضمن أعمال منتدى تحالف الحضارات.. مناقشات دولية في الرياض تعزز الحوار بين الثقافات    تعديل السلوك    الاستجابة للفرح    دواء مناعي يعالج التهاب مفاصل الركبة    دراسة: نقص«أوميغا-3» يهدد 76% من سكان العالم    وميض ناري على مذنب    جريمة قتل حامل تهز سكان المنوفية    فيديوهات قصيرة تهدد نمو الأطفال    علامة مبكرة لتطور السكري الأول    أسعار تطعيم القطط مبالغة وفوضى بلا تنظيم    10.6% نمو بقيمة الصفقات السكنية    الدكتور علي مرزوق يسلّط الضوء على مفردات العمارة التقليدية بعسير في محايل    مبادرة لتأهيل قطاع التجزئة    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «مبرة دار الخير»    الأردن تتغلب على السعودية وتتأهل لنهائي كأس العرب    مُحافظ الطائف يكرّم الجهات المشاركة في فعاليات سرطان الثدي.    أمير الكويت يستقبل الأمير تركي بن محمد بن فهد    حين تُستبدل القلوب بالعدسات    المرأة العاملة بين وظيفتها الأسرية والمهنية    غداً .. "كبدك" تُطلق برنامج الطبيب الزائر «عيادة ترحال» ومعرضًا توعويًا شاملًا في عرعر    أمير منطقة جازان يستقبل إمام المسجد النبوي    دور إدارة المنح في الأوقاف    وفد أعضاء مجلس الشورى يطّلع على أدوار الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة    طلاب ابتدائية مصعب بن عمير يواصلون رحلتهم التعليمية عن بُعد بكل جدّ    «الحياة الفطرية» تطلق مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات    أمانة الرياض تطلق فعالية «بسطة» في حديقة الشهداء بحي غرناطة    أمير منطقة جازان يستقبل سفير إثيوبيا لدى المملكة    تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية.. دورات متخصصة لتأهيل الدعاة والأئمة ب 3 دول    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب النصر: ثقتي كبيرة باللاعبين لتجاوز كبوة الأهلي أمام التعاون
نشر في الشرق يوم 24 - 01 - 2013

جدد مدرب النصر لكرة القدم دانيال كارينيو ثقته في لاعبي فريقه لتجاوز كبوة الأهلي، وقال: نؤمن أن الكرة فوز وتعادل وخسارة، وسنعمل من أجل استثمار أي كبوة يتعرض لها الفريق لتصحيح مسارنا للأفضل في قادم المباريات.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده المدرب في المركز الإعلامي بالنادي إلى جانب اللاعب “إبراهيم الزبيدي”، مضيفاً لقد أكملنا استعدادنا لمباراة التعاون، وعملنا بتركيز في التدريبات الماضية، ونتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة.
وقال: في المؤتمر السابق ذكرت أن الفريق مستعد للأهلي مائة بالمائة، وأنا الآن أعترف أنني أخطأت التقدير؛ فقد كان ذلك طموحاً ورغبة ورسالة للاعبين لأهمية المباراة، التي كشفت لي بعد نهايتها أننا لم نكن بتلك الجاهزية، والآن نحن نملك لاعبين قادرين على تغيير الصورة التي ظهرت أمام الأهلي، وكلنا عزيمة وإصرار على استعادة مستوانا الذي كنا عليه قبل فترة التوقف بل والعمل لأفضل من ذلك.
ورفض التعليق على رحيل أو بقاء اللاعب الأوزبكي شوكت، وقال: إنه حتى هذه اللحظة يتدرب مع الفريق كباقي اللاعبين، ولم يصلني أي قرار بالتخلي عنه، كما أنه لم ينضم للفريق أي لاعب جديد، علينا الانتظار للأيام القادمة، وعندما يكون هناك أي جديد فسوف أتحدث عنه.
وبين أنه قام بمتابعة دورة الخليج بكاملها كمشاهد وكرؤية إجمالية، ولم تكن متابعته دقيقة لرؤية هذا اللاعب أو ذاك، مضيفاً، هناك عدد محدد من اللاعبين الذين كانوا مثيرين بعطائهم .
وأكد أن أموره المالية مع النصر على خير ما يرام، وأنه سعيد جداً بالعمل مع الفريق، مشيراً إلى أن هذه الجوانب الشخصية خاصة بينه وبين النادي .
وعرج على خسارة فريقه أمام الأهلي، وقال: كان الأهلي أفضل منا وكسب، ونحن كنا أفضل منه في مسابقة كأس ولي العهد وكسبنا، وكل فريق كان الأفضل استحق الفوز وهذا حال الكرة.
وبين أن التعاون فريق كبير، وقال: نحن نحترم التعاون ونعرف أنه استعد جيداً خلال فترة التوقف، لدينا طموح كبير أن نقدم مستوى فنياً أفضل وأن نفوز بالنقاط الثلاث، وثقتي باللاعبين كبيرة لتحقيق ذلك.
من جانبه، أكد اللاعب إبراهيم الزبيدي أنه سعيد بارتداء شعار النصر، وقال: النصر فريق عالمي وغني عن التعريف، وكان طموحي اللعب له والحمد لله تحقق ذلك، وكلي أمل في أن أقدم للفريق ما يرضي رغبات الجماهير النصراوية، وأن أساهم مع زملائي في إسعادهم من خلال تقديم أفضل المستويات وتحقيق أفضل النتائج .
وقال: فارق كبير بين أن تلعب لفريق من فرق الوسط وبين أن تلعب لفريق كبير كالنصر، فمن خلال تدريباتي الماضية مع الفريق استفدت كثيراً من الخبرة واللياقة والتكتيك الجيد، وخصوصاً والنصر يملك مدرباً قديراً هو السيد دانيال، كما أنني استفدت أيضاً من وجود الكابتن حسين عبدالغني الذي يلعب في نفس الخانة التي ألعب بها، ونعيش جميعاً كمجموعة واحدة هدفنا مصلحة الفريق وتحقيق رضا جماهير فريقنا العالمي، بغض النظر عن من يشارك أساسياً أو احتياطياً .
وبين أنه غير راضٍ عن ظهوره الأول مع الفريق أمام الأهلي، وقال: لست راضياً عن نفسي كما أنني لست راضياً عن أداء الفريق، فلم نكن في يومنا في هذه المباراة.
وبين أن كل مباريات الدوري مهمة، ثمن الفوز في أي منها ثلاث نقاط، وقال: نحن حريصون على الفوز أمام التعاون، وسيكون ذلك شعارنا الذي سندخل به المباراة، وسنعمل بكل همة على تجاوز أخطاء مباراة الأهلي ونتمنى من الله التوفيق.
الرياض | نادر البقمي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.