تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غدران: البطولة تهدف لإكتشاف النجوم
نشر في الشرق يوم 17 - 02 - 2014

حقق اللاعب السعودي فهد السعد بطولة السعودية المفتوحة للتنس لفئة الرجال للعام الثاني على التوالي واللقب العاشر في تاريخه لهذه البطولة إثر فوزه في المباراة النهائية على زميله صالح الراجح من نادي الجيل بمجموعتين دون مقابل وبنتيجة (6/3-6/2) في اللقاء الذي جمعهما على ملاعب فندق الإنتركونتننتال في مدينة الرياض. كما حصل السعد على مبلغ مالي قدرة عشرة آلاف ريال بينما حصل الراجح على المركز الثاني ومبلغ مالي قدره سبعة آلاف ريال في حين تحصل على الميدالية البرونزية للمركز الثالث والثالث مكرر كل من عبدالسلام العقيلي من نادي الأمل وعبدالملك بورسيس من نادي الجيل. وتَوّج اللاعبين رئيسُ الاتحاد السعودي للتنس غدران سعيد غدران بحضور السفير الأرجنتيني خايمي سيرخيو ونائب رئيس اتحاد التنس عبدالعزيز الربدي وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد.
وفي منافسات البطولة لدرجة الشباب حقق الأرجنتيني سيرجيو سيردا كأس البطولة ومبلغ سبعة آلاف ريال بعد منافسة قوية في اللقاء الختامي مع اللاعب السعودي محمد الصغير من نادي الهلال بمجموعتين لمجموعة وبنتيجة (6/1-7/5-6/4) بينما حقق كأس المركز الثاني الصغير ومبلغ خمسة آلاف ريال وحصل على المركز الثالث والثالث مكرر والميدالية البرونزية كل من مساعد العزام وفيصل الربدي وكليهما من نادي الهلال. من جانبه أبدى رئيس اتحاد التنس غدران سعيد غدران سعادته بنجاح فعاليات بطولة السعودية المفتوحة للتنس لدرجتي الشباب والأولى ومن قبلهم درجة الناشئين مبيناً بأنهم كإدارة جديدة وضعوا هذه البطولة ضمن خططهم الإستراتيجية لتطوير اللعبة وقال: «بطولة المملكة المفتوحة شارك فيها أكثر من 400 لاعب من مختلف الجنسيات والأعمار وهذا مؤشر جيد لاكتشاف المواهب، مبيناً أن البطولة كاشفة للنجوم». وقدم غدران شكره لوسائل الإعلام على اهتمامهم الكبير بتغطية وقائع البطولة مبيناً بأنهم الشركاء الحقيقيون في نجاح أي حدث رياضي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.