الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الاتفاق:الإعلام يطلب عكاش للنصر واللاعب يرفض التجديد!
نشر في الرياض يوم 21 - 08 - 2014

اكد رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري ان المدافع أحمد عكاش مستمر مع الاتفاق ولم تحدث أي اتصالات بينه وإدارة النصر بشأن طلب الأخير لشراء المدة المتبقية من عقد اللاعب وقال في حديث خاص ل"دنيا الرياضة" لم أتلق أي طلب نصراوي بان انتقال عكاش، سمعت ووردتني عدة اتصالات للاستفسار بهذا الخصوص غير ان الوضع ليس فيه جديد وهو مستمر معنا حتى انتهاء فترة عقده، إذ سيدخل في الفترة الحرة خلال الفترة المقبلة".
وزاد: "ليس هناك اي اختلافات حول مبلغ انتقاله كون النصر لم يطل رسميا اللاعب واستغرب مثل هذا الكلام".
وحول العرض الذي قدمته الادارة لعكاش مقابل استمراره اوضح: "مدير الاحتراف بالنادي خالد الحوار هو من يتولى هذا الملف وحتى اللحظة لم يرد عكاش على عرضنا الذي قدمناه له للتجديد".
وحول رؤيته لوضع الفريق قال: "نحمدالله على النتائج الايجابية وبروز اكثر من عنصر فعال بالفريق تضاف إلى الاسماء السابقة لتعطي انطباعا جيداً عن استمرار الفريق بتقديم المطلوب منه في دوري "ركاء" فنحن لانتطلع إلى مباراة او مباراتين مانامله ونعمل من أجله هو الاستمرارية، فهدفنا العودة لدوري "عبداللطيف جميل" ولعل الكل تابع التجديدات على الفريق والروح التي ظهر بها ونأمل في المزيد بما يخدم الفريق في المباريات المقبلة".
من جهة أخرى عمد المدرب لإخضاع اللاعبين لتدريبات لياقية مكثفة تعتمد على القوة والتحمل ورفع الأحمال الحديدية بأحجام وأنواع متفرقة قبل أن يجري مناورة كروية طبق فيها العديد من الجمل التكتيكية الخاصة بجميع خطوط الفريق من أجل وضع النهج الذي سيدخل به مواجهة الصفا غداً"الجمعة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.