أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«المسكن الميسر» تطرح فللاً جديدة من المرحلة الثانية لمشروع شمس الغروب بدءاً من 804 آلاف ريال
تتوزع بين فلل مستقلة وفلل أدوار وفلل دبلكس بعدد 230 وحدة سكنية غرب الرياض
نشر في الرياض يوم 29 - 09 - 2012

اعلنت شركة المسكن الميسر عن استمرار البيع للمرحلة الثانية لمشروع شمس الغروب والتي تضم من 230 وحدة سكنية بنماذج وتصاميم مختلفة تحاكي مبدأ المسكن الميسر وتلبي احتياجات فئات مختلفة من المجتمع وباسعار مناسبة لذوي الدخول المتوسطة والمحدودة باسعار تبدأ من 804 الاف ريال يواكبها حلول تمويلية واستثمارية ابتكرتها الشركة من خلال شراكتها مع القطاعين الحكومي والخاص.
واكد محمد بن عبدالله بن سعيدان العضو المنتدب لشركة المسكن الميسر احدى شركات مجموعة عبدالله بن سعيدان: ان مشروع شمس الغروب يقع في منطقة هادئة ومرتفعة غرب مدينة الرياض بجوار موقع حدائق الملك عبد الله العالمية تبعد قرابة 14 كلم من حي السفارات كما يقع على طريق جدة بالقرب من الجسر المعلق الذي يربط شرق وجنوب الرياض بغربها .
واضاف ابن سعيدان قائلاً ان المرحلة الثانية من المشروع تتكون من 230 وحدة تشمل (فلل مستقلة – فلل أدوار – فلل دبلكس)تتميز بمتانة مبانيها وهياكلها الإنشائية من خلال استخدام أفضل أنواع الخرسانة الجاهزة وحديد تسليح عالي المقاومة مع عزل مائي كامل لسطح وعزل حراري للأسطح . كما تتميز بتصاميم معمارية داخلية مميزة وحديثة تلبي تطلعات ورغبات المواطنين السعوديين وكل مستهلك يبحث عن التكامل في الجودة وجمال التصاميم والاسعار المناسبة.
وعن الوحدات السكنية لمشروع شمس الغروب في مرحلته الثانية اشار انها تشمل سبعة نماذج متنوعة روعي احتياجات ومتطلبات شرائح المجتمع المختلفة من حيث عدد الغرف لكل وحدة سكنية والتي تتراواح من اربع غرف فأكثر بالاضافة الى توفر غرفتين للخادمة والسائق كما تبدأ مساحات الوحدات من 300 متر وتصل بعضها الى 600 متر تتراوح فيها المساحات المبنية الفعلية من 237 مترا وتصل الى 470 مترا في بعض الوحدات.
ومن جهة اخرى ومن اجل تسهيل اجراءات تملك المساكن وتماشياً مع تطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله في معالجة طلب المواطنين على المساكن، حيث أوضح بن سعيدان ان شركة المسكن الميسر ترحب بالمستفيدين من برنامج (ضامن) الذي اطلقه صندوق التنمية العقاري حيث اعتمد الصندوق مشاريع الشركه موخرا مبيناً ان الشراكه مع صندوق التنميه العقاري تعطي مؤشراً واضحاً على سلامة منهج واسلوب الشركة في مشاريعها الاسكانية المختلفة والتي تعتمد على مبدأ اليسر والتميز. وفي ذات السياق بين العضو المنتدب لشركة المسكن الميسر ان شركته في اطار سعيها لتسهيل تملك المواطنين للمساكن قد ابرمت اتفاقات مع عدد من البنوك والمؤسسات المالية في المملكة من اجل ابتكار حلول تمويلية حديثة تشمل تمويل مشاريع الشركة حتى وهي مازالت تمر بمراحل الانشاء حيث انهت الشركة مؤخراً اتفاقها مع بنك ساب لتمويل شراء المساكن سواء كانت قيد الانشاء او جاهزة بالاضافة الى اتفاقات سابقة ومماثلة مع شركة الراجحي المصرفية وكذلك الشركة السعودية لتمويل المساكن (سهل) مؤكداً ان اعتراف تلك المؤسسات بمشاريعنا ما هو الا مؤشر واضح لمدى توافق منهجنا وفكرنا العقاري مع المستهلكين والمستثمريين على حد سواء.
ومن جانب اخر اعلن ابن سعيدان ان شركة المسكن الميسر بدأت باعمال تشطيبات المرحلة الاولى والمكونة من 200 وحدة سكنية من مشروع مسكن الهياثم شمال مدينة الخرج بالقرب من جامعة الأمير سلمان بن عبدالعزيز ومستشفى الصحة النفسية حيث يتكون المشروع بالكامل من 600 وحدة سكنية تبنى على ثلاث مراحل تتضمن نماذج مختلفة (ستديوهات – شقق سكنية – فلل دبلكس ) ويتميز بتصاميم وديكورات حديثة وعصرية تتمتع بقدر كبير من الجودة والدقة وتحظى بضمان على الهيكل الإنشائي والتشطيب بالكامل. وأضاف قائلاً ان مشروع التشطيبات ربما يستغرق قرابة الثمانية اشهر موضحاً ان هذا المشروع سيقدم مفاجأه كبيرة للراغبين في تملك مساكن حيث سيتم طرح الوحدات السكنية لهذا المشروع بأسعار في متناول الجميع وتحديداً ذوي الدخل المحدود ربما لم تشهدها السوق العقارية في السعودية من قبل خلال الاونة الاخيرة في ظل ارتفاع الطلب على المساكن وما صاحبها من ارتفاع في اسعار الاراضي السكنية ومواد البناء مشيراً الي ان شركة المسكن الميسر تسعى دائما بأن تعكس اسمها ورؤيتها واهدافها على ارض الواقع بشكل ملموس .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.