الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    أكد أن البناء يتطلب مشاركة الجميع.. الشرع: سوريا لم تعد معزولة عن العالم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تجاوز رقم حمدالله.. رونالدو الهداف التاريخي لمحترفي النصر    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    السعودية بين الردع والسلام ومعادلة القرن الجديد    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    «خمس سنوات».. تدعم توازن السوق العقاري بالرياض وترفع جاذبية العيش فيها    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    القادسية يرتقي للوصافة بالفوز على الفتح    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    الحرب على غزة.. شهداء وجرحى ومنظمة أطباء بلا حدود تعلق عملها    حماة البيئة    القيادة تهنئ تركمانستان بذكرى الاستقلال    رحل من كان أبا للجميع    المملكة تروِّج لاستضافتها المؤتمر العام ال21 لمنظمة UNIDO    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    إطلاق "التحالف الطارئ للاستدامة المالية للسلطة الفلسطينية"    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قيادات مجلس الغرف السعودية ينعون الأمير نايف.. وينوهون بمواقفه
رفعوا تعازيهم لمقام خادم الحرمين
نشر في الرياض يوم 17 - 06 - 2012

نعت قيادات مجلس الغرف السعودية وقطاع الأعمال السعودي بالمملكة في بيان لها أمس ببالغ الحزن والأسى فقيد الوطن والأمتين العربية والإسلامية صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الذي وافته المنية، وقدم المجلس خالص تعازيه لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولأبناء الفقيد.
وقال رئيس مجلس الغرف السعودية المهندس عبدالله بن سعيد المبطي: «بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا في قطاع الأعمال نبأ وفاة الأمير نايف بن عبدالعزيز الذي لطالما كان سنداً وعونا لهذا القطاع وداعما لفعالياته المختلفة».
وأضاف أن مجلس الغرف ينعي ببالغ الحزن فقيد المملكة والأمتين العربية والإسلامية الأمير نايف بن عبدالعزيز داعيا الله أن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة وأن يجزيه الله ثواب ما تقرب به إلى الله في خدمة دينه ووطنه وأمته وما قدمه من أعمال عظيمة ستظل أبد الدهر شواهد تحكي عظمته وعطائه وبذله».
ورفع المبطي تعازيه وأعضاء مجلس إدارة مجلس الغرف الحارة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز سائلاً الله أن يلهمه وأبناء الفقيد والأسرة المالكة الصبر والسلوان وان يمده الله بعونه وقدرته لمواصلة مسيرة العطاء والخير التي كان الأمير نايف احد حملة لوائها والقائمين عليها لأكثر من ثلاثة عقود مثمناً جهوده ودوره في مجال الأمني وما حققه من نجاحات مبهرة حققت للمملكة الأمن والاستقرار والذي هو مطلب أساسي للمواطنين و لرجال الأعمال فبدون الأمن لا يوجد استقرار ولا تنمية ولا استثمارات، ونوه المبطي في ذلك بدوره «يرحمه الله» في تأسيس «جامعة الأمير نايف العربية للعلوم الأمنية» والتي باتت منارة عربية لصياغة الخطط والاستراتيجيات الأمنية للدول العربية وساهمت في تدريب وتأهيل العديد من القيادات الأمنية العربية.
كما أعرب نائب رئيس مجلس الغرف إبراهيم بن محمد الحديثي عن تعازيه الحارة لخادم الحرمين الشريفين ولصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولأبناء الفقيد في وفاة الأمير نايف منوها بدوره في خدمة الوطن والمواطن وفي مجال الاهتمام بالسيرة النبوية من خلال «جائزة الأمير نايف بن عبدالعزيز العالمية للسنة النبوية والدراسات الإسلامية المعاصرة» وإنشائه العديد من الكراسي البحثية في الجامعات إضافة لاهتمامه بخدمة ورعاية حجاج بيت الله الحرام من خلال لجنة الحج العليا وتوجيهاته المستمرة كرئيس للجنة بتوفير أفضل الخدمات والتيسير على المعتمرين والحجاج.
من ناحيته قال فهد بن محمد الربيعة نائب رئيس مجلس الغرف بأن الأمير نايف «رحمه الله» كان مثالاً بارزا للتفاني في خدمة الوطن والمواطن وقد وضع بصمات للانجاز في مختلف مواقع المسؤولية التي تقلدها لاسيما في مجال الحفاظ على الأمن والأمان وقد كان «يرحمه الله» داعما لكافة فعاليات المجتمع وشرائحه، وأسس لثقافة أمنية فريدة جوهرها المناصحة والمحاورة وسياسة «الأمن الفكري» وباتت سياسته في هذا المجال أنموذجا يحتذي إقليميا ودوليا، ونوه الربيعة بجائزته للسعودة التي قال بأنها تشكل بعدا أخر لرؤيته يرحمه الله للأمن من منظور وظيفي بتوفير فرص العمل الكريم للشباب وحمايتهم من مخاطر البطالة. كما نقل أمين عام المجلس المهندس عمر باحليوه تعازيه وجميع منسوبي الغرف التجارية وقطاع الأعمال السعودي لخادم الحرمين الشريفين ولأبناء الفقيد مذكراً بمآثره في المجال الأمني والإنساني وفي مجال رعاية اسر الشهداء من خلال تأسيسه صندوقا لرعايتهم إضافة لدعمه المستمر لفعاليات القطاع الخاص ولقطاع الأعمال السعودي، واختتم باحليوه بالدعاء بأن يرحم الله الفقيد وان ينزل عليه شآبيب رحمته وان يسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء وان يديم على خادم الحرمين الشريفين نعمة الصحة والعافية وان يحفظ لهذا البلد قيادته وشعبه وأمنه واستقراره وازدهاره.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.