أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    تقدم وازدهار    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يضم مظفر و رباعي «الأخضر» لقائمة الكويت
عودة لازاروني للتدريبات
نشر في الرياض يوم 04 - 03 - 2012

انخرط العماني المحترف في صفوف الاتفاق حسن مظفر في تدريبات في التدريبات تأهبا لمواجهة الكويت الكويتي الأربعاء المقبل في استهلالية مشواره في كأس الاتحاد الآسيوي بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده في مباراته أمام تايلاند يوم الأربعاء 2-0 في تصفيات كأس العالم 2014، في الوقت الذي شارك لاعبو المنتخب السعودي الأول سياف البيشي، يوسف السالم، يحيى الشهري، وحمد الحمد في التدريبات يوم أمس (السبت) بعد وصولهم إلى الدمام فجر يوم أمس الأول (الجمعة).
وكان التدريب الأخير شهد استمرار غياب جمعان الجمعان، ، مبارك وجدي، سلطان البرقان لوجودهم في التدريبات العلاجية مع طبيب النادي، في حين أن البرازيلي لازروني دخل لأول مرة في التدريبات الجماعية يوم أمس بعد نهاية البرنامج التأهيلي الخاص به الذي استمر لمدة أسبوعين إثر إصابته عن المشاركة في آخر مباراتين للفريق أمام الاستقلال الإيراني في الملحق الآسيوي وأمام الفتح في المباراة المؤجلة من دوري "زين" السعودي.
وسيواصل الفريق تحضيراته اليوم (الأحد) على أن تغادر البعثة عصر غد (الاثنين) بالحافلة إلى دولة الكويت بعد أن تعذر سفر الفريق كمجموعة واحدة بسبب حجوزات الطيران، والمعروف أن الرحلة بالحافلة إلى الكويت لا تستغرق أكثر من أربع ساعات وهي لن تكون مرهقة للاعبين لاسيما إذا علمنا بان المباراة سوف تقام مساء الأربعاء المقبل اى أن الفريق ستكون أمامه فترة 48 ساعة لأخذ القسط المطلوب من الراحة وسيؤدي تدريب واحد في مدينة الكويت مساء الثلاثاء المقبل على الملعب الذي ستقام عليه المباراة.
وكان حارس المرمى مصطفى المعيلو تخلف عن تدريب الخميس الماضي بسبب آلام حادة في الظهر تلقى عليها العلاج المناسب في غرفة العلاج الطبيعي من قبل الدكتور نبيل عبد السلام، إلى ذلك تقرر أن يرافق الفريق الاتفاقي كممثل للمركز الإعلامي بالنادي المنسق العام بموقع الاتفاق الزميل محمد الزيات إذ سيقوم بالتغطية الكاملة لتدريبات الفريق هناك ومتابعة المباراة من موقع الحدث وموافاة الصحف الورقية والمطبوعات الاليكترونية بكل أخبار الفريق وبجانبه المصور توفيق الخاتم.
وعلى صعيد الاستعدادات التي يجرها الفريق الاتفاقي لمواجهة الكويت الكويتي يوم الأربعاء المقبل ينتظر أن يركز مجلس إدارة النادي على النواحي النفسية والمعنوية قبيل السفر يوم غد (الاثنين) بحسب مصدر مطلع في "البيت الاتفاقي" الذي شدد على حرص رئيس النادي عبدالعزيز الدوسري على تعزيز اللاعبين الثقة بأنفسهم في الفترة الراهنة خصوصا في ظل تأثرهم من الثلاث خسائر التي تعرضوا لها أمام الهلال في نهائي كأس ولي العهد وأمام الاستقلال الإيراني والفتح وقال: "ندرك أهمية أبعاد اللاعبين من أجواء الخسائر إذ إن الإدارة كثفت اجتماعاتها مع اللاعبين لمحاولة مساعدتهم على العودة القوية في الاستحقاقات المحلية والخارجية الهامة التي تنتظر الفريق ونحن نعلم أن لاعبينا يتميزون بثقافتهم الاحترافية وقدرتهم على الخروج من دوامة الخسائر والتأكيد أنهم قادرون على التعامل بالشكل الجيد الذي يتناسب مع أهمية المشاركات المقبلة التي تتطلب مضاعفة الجهود".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.