الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدير أعمال المدرب (بينيتيز) ينفي تواصله مع تشلسي
نشر في الرياض يوم 23 - 02 - 2012

أكد مدير أعمال المدرب الاسباني رافايل بينيتيز اليوم الخميس أن تشلسي الإنجليزي لم يتصل بموكله من اجل البحث معه بإمكانية أن يحل بدلا من البرتغالي أندري فياش-بواش الذي أصبح في وضع حرج بسبب النتائج المخيبة التي يحققها النادي اللندني هذا الموسم.
وكانت وسائل الإعلام البريطانية ذكرت بان تشلسي اتصل ببينيتيز لمعرفة إذا كان مستعدا لتولي مهام الإشراف على الفريق في حال التخلي عن فياش-بواش الذي أصبح مهددا بفقدان منصبه بعد الخسارة أمام نابولي الايطالي (1-3) في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا.
لكن مدير أعمال مدرب فالنسيا وليفربول وانتر ميلان السابق، مانويل غارسيا كويلون، نفى اليوم صحة هذه الأخبار، قائلا "ليس هناك أي شيء رسمي، أنها ليست سوى شائعات من وسائل الإعلام لان تشلسي لم يتصل بنا. سنفكر في هذا الاحتمال عندما نحصل على عرض رسمي".
وما زال بينيتيز (51 عاما) دون عمل منذ إقالته من انتر ميلان في أواخر ديسمبر 2010، وهو يعيش حاليا في انكلترا حيث يمني النفس بان يشرف مجددا على احد فرق الدوري الممتاز بحسب ما أكد مدير أعماله، قائلا "الدوري الانكليزي الممتاز يشكل الأولوية بالنسبة لبينيتيز".
وكان بينيتيز اشرف على ليفربول بين 2004 و2010 قادما إليه من فالنسيا، وهو قاده إلى لقب دوري أبطال أوروبا عام 2005 على حساب ميلان الايطالي وكأس السوبر الأوروبية في العام ذاته والكأس الانكليزية عام 2006، لكنه ترك الفريق في الثالث من حزيران/يونيو 2010 بعد أن فشل في قيادته إلى مركز مؤهل لأحدى المسابقتين القاريتين باحتلاله المركز السابع في الدوري المحلي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.