برعاية محافظ صبيا المكلف"برّ العالية" تُدشّن مشروع قوارب الصيد لتمكين الأسر المنتجة    تعلموا التاريخ وعلموه    نائب أمير جازان يستقبل الدكتور الملا    فعاليات ترفيهية لذوي الإعاقة بمزرعة غيم    طرق ذكية لاستخدام ChatGPT    ريما مسمار: المخرجات السعوديات مبدعات    أمسية شعرية تحتفي بمسيرة حسن أبو علة    بدء تصوير حد أقصى لرمضان 2026    هبوط اسعار الذهب    نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    وزير خارجية لبنان يقرر عدم زيارة إيران    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    المملكة تعزز ريادتها العالمية في مكافحة الجفاف    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    أسفرت عن استشهاد 386 فلسطينيًا.. 738 خرقاً لوقف النار من قوات الاحتلال    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير سلطان بن سلمان يرعى حفل جائزة الفهد لتحفيظ القرآن الكريم بالزلفي
نشر في الرياض يوم 11 - 05 - 2011

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار الحفل الختامي لجائزة الفهد لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الزلفي في عامها الثالث المقرر يوم الاربعاء 29 جمادى الآخرة الحالي.
وعبر الأمير سلطان عن اعتزازه برعاية مثل هذه الجوائز التي تنتشر في بلاد شرفها الله بأن تكون أرضها مهبطاً للوحي وخادمة للحرمين الشريفين، مضيفا «المملكة تعتز بأن دستورها هو القرآن الكريم، وما نراه من مظاهر الرعاية لكتاب الله وتشجيع حفظه من قبل قيادة البلاد، وكذلك ما نراه من تنافس خير بين مواطني المملكة لإقامة مسابقات حفظ القرآن الكريم في مناطق المملكة ومحافظاتها».
من جانبه أعرب فوزان الفهد رئيس جائزة الفهد لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الزلفي عن شكره وتقديره لموافقة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان على رعاية الحفل الختامي للجائزة هذا العام، وهي الموافقة التي تأتي امتدادا للرعاية الكبيرة التي توليها الدولة بالقرآن الكريم، وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله يحفظه الله الذي يرعى بشكل دائم نشر القرآن الكريم وطباعته وتوزيعه، كما يشمل برعايته – أيده الله - جمعيات تحفيظ القرآن الكريم ويقدم لها دعماً استثنائياً في كافة الأوقات وتوجها أيده الله بدعمه السخي ضمن منظومة الأوامر الملكية التي أصدرها أيده الله مؤخراً، وكذلك الدعم الكبير الذي يقدمه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية للقرآن وأهله، وما تحظى به جمعيات تحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض من دعم لا محدود من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، مضيفا «ذلك ما يجعلنا في هذه البلاد نفاخر بهذه القيادة التي تعلي شأن القرآن الكريم وتسهم في انتشار التنافس في مجالات الخير المرتبطة بكتاب الله العزيز، عاداً الإسهام في تنظيم هذه المسابقة في محافظة الزلفي وتقديم الدعم المالي لها شرف يسره الله له ولأبنائه».
واعتبر الفهد موافقة سمو الأمير سلطان بن سلمان على رعاية حفل الجائزة هذا العام دعم كبير من هذا الأمير النبيل الذي يعرف بحبه لأعمال الخير وتشجيع العمل التطوعي في المملكة، وذلك ما سيجعل من حفل هذا العام ذا بعد جديد يضاف إليه تكريم الداعمين للعمل الخيري بكافة أشكاله في محافظة الزلفي، وحضور سموه سيكون تكريماً لأهالي المحافظة بشكل عام.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان قد استقبل مؤخراً في مكتبه بالهيئة الشيخ فوزان الفهد رئيس الجائزة وفضيلة الشيخ الدكتور سعود الفنيسان عضو مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الزلفي وعضو مجلس الجائزة، والشيخ عبدالرحمن الحمد رئيس الجمعية والذين سلموا لسموه الدعوة لرعاية الحفل الختامي للجائزة هذا العام 1432ه.
يذكر أن الجائزة قد استضافت لرعاية حفليها خلال العامين الماضيين كلاً من الشيخ صالح آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، والشيخ عبدالعزيز الحمين الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.