إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحالف بين صندوق الموارد و«دومينوز بيتزا» لدعم برامج السعودة
للمرة الرابعة حققت خلالها سلسلة المطاعم نسبة كبيرة من التوطين
نشر في الرياض يوم 15 - 11 - 2010

أعلنت "دومينوز بيتزا" العلامة الشهيرة في قطاع الأغذية السريعة وسلسلة المطاعم التي تتمتع بحضور واسع في المملكة والشرق الأوسط وشمال افريقيا، عن توقيعها لاتفاقية الدعم مع صندوق الموارد البشرية في السعودية للمرة الرابعة، ويقدم الصندوق بموجبه الدعم لدومينوز بيتزا في جهود لتأهيل القوى العاملة الوطنية وتدريبها وتوظيفها في القطاع الخاص.
وقع الاتفاقية مدير فرع صندوق الموارد البشرية في الرياض الأستاذ أحمد الغامدي، كما وقعها بالنيابة عن دومينوز بيتزا الأستاذ خالد السهلي مدير شئون الموظفين في شركة الخدمات التموينية المتخصصة، عضو مجموعة الجماز، التي تمتلك حق امتياز تشغيل سلسلة مطاعم دومينوز بيتزا في المملكة والشرق الأوسط وشمال افريقيا، وأعرب الأستاذ خالد السهلي عن امتنانه وشكره لمدير مكتب العمل ومدير التوظيف والحاسب الآلي الأستاذ عبدالله الهزاني على التعاون في ترشيح الموظفين وسرعة إجراءات إدخالهم لدى مكتب العمل. من جانبه قال الأستاذ أحمد الغامدي بأن ما تقوم به الشركة يعد مساهمة في إعداد وتأهيل الشباب السعودي المشارك في التنمية الاقتصادية وان الصندوق لدية حالياً ثلاثة عشر برنامج دعم جميعها صممت لتشجيع القطاع الخاص لتوظيف الشباب ويسعى الصندوق إلى إبرام اتفاقيات مع القطاع الخاص لضمان استيعاب أكبر عدد من الشباب السعودي وتأهيلهم بالطريقة الصحيحة التي تناسب متطلبات وظائف القطاع الخاص، وتوقيع اتفاقية الدعم مع دومينوز بيتزا ما هو إلا تعبير واضح لدعم برامج سعودة الوظائف في كافة الانشطة بالشركات الوطنية.
وذكر خالد السهلي ان مع التوسع المستمر لدومينوز بيتزا في السعودية وفي المنطقة بشكل عام فقد حققت في السعودية سعودة الوظائف فيها بنسبة تزيد على (60) إلى (90) بالمائة، وبرزت الحاجة لأعداد متزايدة من الموظفين السعوديين المؤهلين والمدربين للقيام بالمهام الوظيفية في مختلف فروع الشركة. ويأتي توقيع اتفاقية الدعم مع الصندوق انسجاماً مع هدف الشركة في أن تكون من بين أفضل الشركات في مجال سعودة الوظائف. الجدير بالذكر أن برنامج سعودة الوظائف في دومينوز بيتزا لاقى إقبالاً كبيراً من قبل الشباب السعودي، إذ تطبق دومينوز بيتزا برنامجاً خاصاً لتدريب وتأهيل السعوديين من خلال عقد دورات تدريبية على أيدي خبراء متخصصين في مراكز التدريب بدومينوز بيتزا. وإلى جانب اهتمامها بسعودة الوظائف، تسهم دومينوز بيتزا وانطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية في المملكة بالكثير من مبادرات العمل الخيري بتعاونها مع الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان من خلال دعم برامجها المختلفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.