الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



د السليمان: حملة الاشتراكات مستمرة و18 سيارة تنتظر متنافسين جدداً
«الرياض» تتوج 3 من الفائزين في اشتراكاتها ب 3 سيارات مرسيدس في «العثيم مول»

توّجت ( الرياض ) مساء امس بمركز العثيم مول بالدائري الشرقي ثلاثة من الفائزين باشتراكات ( الرياض ) واهدتهم ثلاث سيارات مرسيدس وهم : محمد بن سعد السلوم الفائز الأول الذي حصل على سيارة مرسيدس 2010 فئة E من مدينة الرياض والفائز الثاني فهد بن سليمان بن علي الذي حصل على سيارة مرسيدس 2010 فئة E من مدينة بريدة، فيما حصل الفائز الثالث أحمد بن محمد بن عبدالكريم الخليف على سيارة مرسيدس 2010 فئة c من مدينة الرياض.
العثيم: مركزنا بيت للعائلة السعودية وبرامجنا تستهدف خدمة أبناء المجتمع
وقد تمت مراسم التتويج بحضور الشيخ عبدالمحسن بن محمد الدريس نائب رئيس شركة الدريس البترولية والأستاذ فهد بن عبدالله العثيم الرئيسي التنفيذي لشركة العثيم للاستثمار والتطوير العقاري والزميل الدكتور عبدالحميد السليمان المشرف العام على مركز الرياض للمعلومات والدراسات الاستشارية وسط حضور جماهيري كبير اكتظ به مركز العثيم مول.
وعبر الشيخ عبدالمحسن الدريس عن سعادته بتواجده خلال هذا الاحتفال بالفائزين الذين حصدوا جوائز الاشتراكات في صحيفة الرياض متمنياً ان تستمر هذه المسابقة التي تذكي الحماس بين المتسابقين للظفر بالجائزة الثمينة وأكد الشيخ الدريس استمرار شركتهم في دعم البرامج المجتمعية التي من شأنها خدمة ابناء الوطن مشيراً الى مضيهم في هذا النهج الذي عدّه رد جميل للوطن علينا وختم كلمته بشكره لمركز العثيم مول على استضافته لمهرجان توزيع الجوائز الذي يعكس التعاون الجميل بين مؤسسات المجتمع بقطاعيه الخاص والعام .
من جانبه قدم الأستاذ فهد العثيم شكره ل ( الرياض ) على اختيار العثيم ( بيت العائلة السعودية ) لإقامة هذا السحب الذي يعكس متانة العلاقة بين الطرفين مؤكداً على ان شركتهم تسعد بتبني مثل هذه البرامج التي تخدم فئات المجتمع وترسم البسمة على وجوه ابنائه .
الدريس: إيماننا بأهمية الشراكة المجتمعية نابع من إحساسنا برد الجميل للوطن
من جهة أخرى اوضح الدكتور عبدالحميد السليمان المشرف العام على مركز الرياض للمعلومات والدراسات الاستشارية ان ( الرياض ) مستمرة في حملتها التسويقية لحين انتهاء توزيع السيارات المخصصة لهذه الحملة البالغ عددها 18 سيارة جاء ذلك خلال كلمته خلال توزيع الجوائز والتي شكر من خلالها الرعاة الرسميين لهذه الحملة وهم شركة الاتصالات السعودية وشركة الدريس للخدمات البترولية كما وجه شكره لمركز العثيم مول الذي احتضن هذا الحفل.
يذكر ان مراسم التتويج سبقها اقامة مسرح للأطفال بدءاً من صلاة المغرب شمل فقرات ترفيهية متنوعة استقطبت زوار المركز الذين ابدوا تفاعلاً جميلاً مع الفقرات بالإضافة الى الجناح المخصص للمعرض الفني الذي حوى صوراً تاريخية نادرة لملوك وأمراء البلاد اضافة الى صور كاريكاتورية للزميلين سليمان المسيهيج وعبدالسلام الهليل.
الدكتور السليمان يلقي كلمة (الرياض)
الأستاذ فهد العثيم
الفائزون في لقطة جماعية مع الرعاة والمنظمين
جانب من مسرح الطفل
جانب من الحضور
طفلة من المهرجان


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.