قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العدالة ينهي معسكر الإسماعيلية بنجاح
نشر في الرياض يوم 22 - 08 - 2018

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المعسكر الخارجي الذي أقامه في الإسماعيلية المصرية والذي امتد إلى 19 يومًا، تحت إشراف المدرب الفرنسي من أصل تونسي رضا بن الحبيب جدي، ويعتبر المعسكر هو المرحلة الثانية لإعداد الفريق لدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، بعد المرحلة الأولى التي كانت عبارة عن تجمع واستكشاف اللاعبين وامتدت لعشرة أيام في الأحساء، وشارك في تلك الفترة لاعبو الفريق الموسم الرياضي الماضي ومستجدون، واللاعبون الأجانب الجدد.
لعب الفريق في معسكره الخارجي ست مباريات ودية مع فرق متدرجة المستوى، منها مصرية وسعودية وعمانية، وكسب في البداية فريق بو حماد المصري 7 - صفر، وخسر من الوشم السعودي 1 - 2، ومن ظفار العماني 2 - 3 ثم كسب وادي دجلة المصري 3 - 2، وخسر من القناة المصري صفر - 3، وأخيرًا تعادل مع العروبة السعودي1 - 1.
وحرصت إدارة النادي برئاسة المهندس عبدالعزيز المضحي على أن تكون مشاركة الفريق فاعلة بالدوري، خصوصا بعد الإعلان عن زيادة عدد اللاعبين الأجانب والمواليد، في الوقت الذي تم الإعلان عن دعم ولي العهد لكل الفرق المشاركة بالدوري، لذا كانت التعاقدات أكثر تميزًا، وبدأت في الجهاز الفني إذ تم التعاقد مع المدرب رضا بن الحبيب جدي، حيث درب الترجي الرياضي الجرجيسي في الدوري الممتاز في تونس 2018م، وأشرف على تدريب جمعية الحمامات والرياضي البنزرتي، وعمل مدربا مساعدا في النجم الساحلي التونسي، وعمل مساعد مدرب المنتخب الأول التونسي روجيه لومير 2009م، فيما تعاقدت مع مساعده حسام الزعفراني، وجددت عقد المعد البدني إسماعيل محجوبي، ومدرب الحراس عثمان خزري، والدكتور أيمن دحريج والدكتور أمين بن جمال الدين.
وتعاقدت مع ستة لاعبين أجانب وهم: المهاجم البرازيلي ليوناردو باسوس، والمدافع التونسي ياسين بوفالغة، وصانع الألعاب التونسي يوسف فوزاعي، والمحور الدفاعي السنغالي مختار فال، ولاعب الوسط العاجي كواسي مارشال ياو والحارس التونسي محمد السويسي، فيما تم التعاقد مع ثمانية لاعبين محليين كمحترفين وهم: المدافع صالح العمراني ووسط المهاجم حسن المجحد والمدافع حمد الدوسري والمحور الدفاعي نادر المولد والمدافع مرتضى البريه والجناح عبدالرحمن القرني، وتم التعاقد مع نجم هجوم النادي الدولي حسين العيسى «كيتا» كلاعب محترف، وجددت الإدارة الثقة في مشرف الفريق عضو مجلس الإدارة عبدالله العبدالله، ومدير الفريق داوود العميشي، وعينت نصر الله الحاجي أحمد مديرًا للاحتراف، ويسري الباشة إداريًا، وأحمد الشريط منسقًا.
ووصف مدرب الفريق الفترة الماضية من الإعداد بالجيدة والتي وقف فيها على مستوى جميع اللاعبين من خلال التدريبات اليومية والمباريات الودية في الأحساء والمعسكر الخارجي، مبديًا ارتياحه التام لفترة المعسكر الخارجي، وقال: «المعسكر توفرت فيه سبل النجاح، في الوقت الذي وقفنا على مستوى جميع اللاعبين والذين كانوا في مستوى التطلع، ونسعى جاهدين لإكمال النواقص بتعاقدات مميزة خلال الفترة القصيرة القادمة، ولعل المعسكر الخارجي كان فرصة كبيرة لمعايشة اللاعبين وتكوين فكرة متكاملة عنهم جميعًا، والآن الدوري على الأبواب والذي نسعى للتميز وتحقيق النتائج الإيجابية المقرونة بالمستويات العالية، والأهم أن تكون بدايتنا إيجابية لننطلق بقوة ونحقق المراد».
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.