ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    2.3 مليار تداولات السوق    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رونالدو: أنا مختلف عن الآخرين
نشر في الرياض يوم 18 - 07 - 2018

أكد المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه «مختلف» عن اللاعبين الآخرين في سنه الذين ينتقلون إلى الصين للحصول على صفقات مالية ضخمة. وقال رونالدو (33 عاماً) في مؤتمر صحافي لدى تقديمه رسمياً في يوفنتوس الإيطالي: «أنا مختلف عن اللاعبين الآخرين الذين يعتقدون أن مسيرتهم تنتهي عندما يصلون إلى سني. أريد أن أثبت أنني لست مثل الآخرين، أنا مختلف». وتابع «ليس لدي ما أثبته لأي شخص، الأرقام موجودة. الجميع يعرف ما فعلته لكرة القدم، لكنني طموح وأحب التحديات، ولا أحب البقاء في مكاني، بعد ما فعلته في مانشستر وريال مدريد، أريد أن أترك بصمتي في يوفنتوس».
وكان ريال مدريد أعلن في العاشر من يوليو الحالي انتقال لاعبه كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس، وأكد الأخير لاحقاً أن قيمة الصفقة تبلغ 100 مليون يورو على مدى سنتين. ويأتي رحيل رونالدو الذي انضم إلى ريال في 2009 قادماً من مانشستر يونايتد الإنجليزي لقاء 94 مليون يورو (رقم قياسي في حينها)، بعد أسابيع من إعلان مدرب النادي الملكي الفرنسي زين الدين زيدان رحيله أيضاً، بعدما قاد الفريق مع رونالدو إلى ثلاثة ألقاب متتالية في دوري أبطال أوروبا، ولم يحدد النادي الإيطالي راتب رونالدو، لكن التقارير الصحافية أشارت إلى أنه سيتقاضى 30 مليون يورو سنوياً.
دوري الأبطال
خطف يوفنتوس رونالدو في وقت لم تكن فيه علاقة الأخير بإدارة ريال مدريد في أفضل حالاتها، في ظل التقارير عن رغبة اللاعب بزيادة راتبه بشكل يوازي الأرجنتيني ليونيل ميسي (برشلونة الإسباني) والبرازيلي نيمار (باريس سان جرمان الفرنسي)، مقابل عدم تجاوب رئيس النادي الإسباني فلورينتينو بيريز مع ذلك. ويسعى يوفنتوس، بطل إيطاليا في المواسم السبعة الأخيرة، إلى إحراز لقب دوري أبطال أوروبا مع رونالدو. وتعود المرة الأخيرة التي توج فيها باللقب الأوروبي إلى 1996، وقال رونالدو في هذا الصدد: «لن ننافس من أجل دوري الأبطال وحسب، بل أيضا للفوز بالدوري الإيطالي والألقاب الأخرى. يجب أن أعمل بجد لأن الفوز بدوري أبطال أوروبا ليس سهلاً واتمنى أن أستطيع المساعدة». وسجل رونالدو الفائز بجائزة الكرة الذهبية خمس مرات 120 هدفاً في دوري أبطال أوروبا، أكثر من أي لاعب آخر في تاريخ البطولة، وتوج في أربع من آخر خمس نسخ توج فيها ريال مدريد. وشارك رونالدو مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم حيث خرجت البرتغال من الدور ثمن النهائي بخسارتها أمام الأوروغواي 1-2. وسجل رونالدو في مونديال روسيا أربعة أهداف. واستقبلت جماهير نادي يوفنتوس نجمها الجديد بحفاوة كبيرة بعد وصوله إلى مدينة تورينو، حيث خضع للفحص الطبي ووقع على العقد. وتجمع المئات من عشاق النادي خارج ملعب «اليانز» في تورينو وهتفوا «رونالدو أجلب لنا الأبطال (دوري أبطال أوروبا)» في حين ظهر البرتغالي للمحة قصيرة.
وعلى الرغم من أن زيارة رونالدو إلى إيطاليا لن تدوم سوى 24 ساعة، إلا أن الصحافة أطلقت على هذا اليوم تسمية «رونالداي» أو «رونالدو -داي» تيمناً بالنجم البرتغالي. ومنذ الإعلان عن التعاقد مع لاعب ريال مدريد السابق اجتاحت جماهير يوفنتوس المتاجر في تورينو من أجل شراء قميص «سي آر7»، كما تم تصنيع مثلجات ب «طعم سي آر 7» تضاف إليها حبة شيري وشوكولا.
وكان رونالدو ودع مشجعي ريال مدريد برسالة نشرت على الموقع الإلكتروني للنادي وجاء فيها «لقد فكرت كثيراً وأعتقد أن الوقت قد حان لفتح مرحلة جديدة في حياتي، ولهذا السبب طلبت من النادي قبول انتقالي». وتابع «لدي شعور كبير بالشكر لهذا النادي وللمشجعين والمدينة»، مضيفاً «أطلب من الجميع، وخصوصاً مشجعينا أن يتفهموني».
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.