الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طريقة جديدة من باريس سان جيرمان للضغط على مبابي
من أجل تجديد العقد
نشر في المواطن يوم 15 - 08 - 2021

لا يزال نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يضغط على نجمه الفرنسي كيليان مبابي لتجديد العقد مع الفريق.
وسينتهي عقد اللاعب الفرنسي صاحب ال23 عامًا مع باريس سان جيرمان، صيف العام المقبل، وسط اهتمام من نادي ريال مدريد الإسباني بضم اللاعب في حال رحل عن صفوف الفريق الباريسي رسميًا.
مبابي يقول كلمته !
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الأحد إن نادي باريس سان جيرمان قدم عرضًا للاعب الفرنسي وهو عقد مدته 6 سنوات براتب مشابه إلى زميله البرازيلي نيمار قبل أسبوعين.
وذكرت الصحيفة أن مبابي، رد على العرض المقدم من إدارة سان جيرمان رافضًا التجديد لرغبته الشديدة في الانضمام لصفوف ريال مدريد وعدم اللعب بجوار الأرجنتيني ليونيل ميسي المنضم حديثًا لصفوف الفريق الباريسي.
اللاعب الفرنسي في مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ – المصدر @PSG_English
جماهير البي إس جي تهاجم اللاعب
وكان نجم باريس سان جيرمان تعرض لصافرات استهجان مساء أمس السبت، خلال مباراة ستراسبورج في الدوري الفرنسي من جماهير النادي الباريسي، بسبب مماطلته في تجديد العقد.
يذكر أن الريال كان قدم عرضًا براتب سنوي قدره 25 مليون يورو سنويًّا ل مبابي لإقناعه بالانضمام للفريق الملكي بفترة الميركاتو الصيفي وقبل انطلاق الموسم الجديد.
وأضافت التقارير أن ريال مدريد لن يكتفي بال25 مليون يورو كراتب سنوي، بل سيقدم للاعب الفرنسي 40 مليون يورو كمكافأة توقيع، في حال أصر على رفض التجديد لباريس سان جيرمان، مما يعني أنه سينضم للريال بشكل مجاني.
مقالات ذات صلة
تعرف على مباريات اليوم ب الدوري الفرنسي
رد برشلونة على الاشتراك باتفاقية CVC
دي ماريا يحسم مصير مبابي بعد انضمام ليونيل ميسي
هل يرحل مبابي عن سان جيرمان بعد ضم ميسي؟
رد فعل صادم للريال بسبب مبابي
ليونيل ميسي يرفع راية التحدي
رئيس سان جيرمان: تأثير ضم ليونيل ميسي مذهل
ميسي يورط كيليان مبابي !
ميسي: فيراتي ظاهرة ولم أكن أعرف وجهتي بعد برشلونة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.