الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة يُقر بالخوف من مواجهة يوفنتوس ب دوري أبطال أوروبا
الفريقان يلعبان معًا بمجموعة واحدة
نشر في المواطن يوم 01 - 10 - 2020

أسفرت قرعة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2020/2021 عن وقوع برشلونة الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي في المجموعة السابعة.
وبعد القرعة حرص جويليرمو آمور مدير العلاقات المؤسسية في نادي برشلونة على التعليق على مواجهة اليوفي في البطولة الأوروبية فقال: "يوفنتوس منافس شرس ويملك عقلية الفوز وهم واحد من أفضل الأندية ب العالم، لديهم كريستيانو رونالدو ومدرب طموح مثل أندريا بيرلو، هم يريدون تحقيق شيء جيد في المجموعة".
نتائج قرعة دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا 2021
وكانت نتائج القرعة جاءت كالتالي: "المجموعة الأولى مكونة من بايرن ميونخ الألماني حامل اللقب، أتلتيكو مدريد الإسباني، سالزبورغ النمساوي، لوكوموتيف موسكو الروسي".
المجموعة الثانية مكونة من ريال مدريد الإسباني شاختار دونيتسك الأوكراني، إنتر ميلان الإيطالي، بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني.
المجموعة الثالثة مكونة من بورتو البرتغالي ومانشستر سيتي الإنجليزي وأوليمبياكوس اليوناني وأوليمبيك مارسيليا الفرنسي.
المجموعة الرابعة مكونة من ليفربول الإنجليزي وأياكس الهولندي وأتالانتا الإيطالي وفريق مييتلاند الدنماركي.
المجموعة الخامسة مكونة من إشبيلية الإسباني وتشيلسي الإنجليزي وكراسنودار الروسي ورين الفرنسي.
أما المجموعة السادسة فمكونة من زينيت سان بطرسبرج الروسي وبوروسيا دورتموند الألماني ولاتسيو الإيطالي وكلوب بروج البلجيكي.
صدام منتظر بين ميسي ورونالدو بالمجموعة السابعة
أما المجموعة السابعة فمكونة من يوفنتوس الإيطالي وبرشلونة الإسباني ودينامو كييف الأوكراني وفريق فيرينكفاروس المجري.
وجاءت المجموعة الثامنة في دوري أبطال أوروبا مكونة من باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر يونايتد الإنجليزي ولايبزيج الألماني وإسطنبول باشاكشهير التركي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.