الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مباراة النصر ضد التعاون .. العالمي يُضيف الجوهرة ال44 لبطولاته
بعد التتويج بالسوبر
نشر في المواطن يوم 05 - 01 - 2020

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق البطولة رقم 44 بتاريخه، وذلك بعد الفوز في لقاء النصر ضد التعاون الذي أُقيم أمس السبت على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة في كأس السوبر السعودي.
وانتهت مباراة النصر ضد التعاون بفوز العالمي بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 5-4، وذلك بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق، حيث سجل الكاميروني تاوامبا للتعاون ثم تعادل المغربي عبدالرزاق حمدالله للنصر بالدقيقة الثامنة والخمسين من عمر المباراة.
وكان الحساب الرسمي للعالمي قال بعد مباراة النصر ضد التعاون إن الأصفر حقق البطولة رقم 44 في تاريخه، بجانب أن سوبر الأمس كان أول بطولة سوبر تدخل خزائن العالمي بعدما خسر نهائي السوبر مرتين عامي 2014 و 2015 ضد ناديي الشباب والهلال على الترتيب.
هجوم ناري على التحكيم
جدير بالذكر أن محمد القاسم رئيس نادي التعاون، انتقد الحكم الهولندي ماكيلي حكم لقاء النصر ضد التعاون، قائلًا بأنه كان أسوأ شيء في مباراة السوبر مضيفًا أنه فخور بنجوم التعاون بعد الوصول إلى ركلات الجزاء الترجيحية ضد نادي النصر بطل الدوري بالموسم الماضي.
بينما قال صفوان السويكت رئيس النصر بعد مباراة النصر ضد التعاون في السوبر إن التتويج باللقب جاء في وقته وذلك من أجل إعطاء دفعة معنوية للاعبي الأصفر للمنافسة على لقبي الدوري وكأس الملك بالموسم الجاري.
نجم التعاون يتعرض للكسر
وكانت مباراة النصر ضد التعاون شهدت إصابة تاوامبا مهاجم التعاون الذي لم يستطع استكمال اللقاء لتُثبت الفحوصات الطبية بعد ذلك إصابته بكسر في أعلى عظمة الشظية مع تمزق في أربطة الكاحل وسيغيب على إثرها لمدة تتراوح من أربعة إلى ستة أسابيع.
يذكر أن مباراة النصر ضد التعاون كانت أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة بجدة، حيث نجح النصر في فك عقدة خسارة النهائيات في جدة بالتتويج السوبر الأول له في تاريخه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.