بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غوارديولا: "اريد التعاقد مع الكانتارا"
نشر في المدينة يوم 11 - 07 - 2013

كشف الاسباني جوسيب غوارديولا مدرب بايرن ميونيخ الالماني عن رغبة ابطال اوروبا باستقدام مواطنه تايغو الكانتارا من برشلونة.
وقال غوارديولا مدرب برشلونة السابق في مؤتمر صحافي: "نعم، اريد تياغو الكانتارا، طالبت (بايرن) التعاقد معه. اعرفه جيدا. هو لاعب كبير ويمكنه تغطية ثلاثة، اربعة او خمسة مراكز".
وتابع: تحدثت مع الرئيس كارلهاينتس رومينيغه ومدير الرياضة ماتياس زامر، يجب ان ننتظر ونرى. تياغو هو اللاعب الوحيد الذي اريده، سيكون هو او لا احد.
وكان كل من مانشستر يونايتد الانكليزي وريال مدريد الاسباني يرغب بالتعاقد مع الكانتارا، ابن البرازيلي مازينيو بطل العالم السابق، وتردد ان قيمته تبلغ 20 مليون يورو.
وينتهي عقد الكانتارا، الذي قاد منتخب اسبانيا الفائز في كأس اوروبا تحت 21 سنة الشهر الماضي واختير افضل لاعب في الدورة، عام 2015.
واضاف غوارديولا الذي يملك في خط الوسط ماريو غوتسه القادم من دورتموند والهولندي ارين روبن والفرنسي فرانك ريبيري وتوماس مولر وطوني كروس والسويسري شيردان شاكيري: لا اعتقد ان اضافة لاعب وسط جديد سيتسبب بمشكلة لنا. تحدثت مع النادي عن مفهومي وابلغتهم لماذا اريد الكانتارا. قدمت رأيي واستمتعت الى الادارة، فاذا قالوا لا لن امانع لن يترك اي لاعب برشلونة الا اذا كان لا يلعب كثيرا. يريد ان يلعب. لذلك اقترحته على النادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.