إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكسيس تحصد جائزة التميز الإندونيسية لعام 2011 من فروست أند سوليفان
نشر في المدينة يوم 19 - 12 - 2011

حققت شركة الاتصالات الإندونيسية أكسيس AXIS، إحدى الشركات التابعة لمجموعة الاتصالات السعودية وتمتلك فيها حصة 80%، جائزة التميز الإندونيسية للعام 2011 من فروست اند سوليفان، باعتبارها افضل مزود واعد لخدمات الجوال للعام، وتمثل الجائزة اعترافا وتأكيدا على نجاح اكسيس الاستثنائي بتحقيق نمو هام في قطاع الاتصالات الاندونيسي حيث تمكنت الشركة وبشكل ملفت، من إدارة عملية تزويد الخدمات لاكثر من 15 مليون عميل بعد تأسيسها لشبكة جوال تغطي 80% من السكان في أكثر من 400 مقاطعة على كامل مساحة اندونيسيا، ووصلت حصتها حاليا إلى 6% من السوق على الرغم أنه لم يمض على اطلاق خدماتها سوى ثلاثة اعوام.
يأتي تحقيق الجائزة من قبل واحدة من اهم شركات المجموعة لتضيف قيمة كبير لمجمل اعمال مجموعة الاتصالات السعودية ويساهم بتنمية اعمالها في سوق واعدة جدا ويؤكد على مسيرة متكاملة واسعة الافق، قادرة على نيل فرص النمو الجديدة في واحدة من اكثر اسواق العالم جاذبية، ويرفع القيمة الاجمالية لتطوير مجموعة الاتصالات السعودية، محققة انجازا ملفتا في سوق الاتصالات اللاسلكية الاندونيسية بعد التوسع الناجح لتغطية شبكتها، وتحقيقها ريادة استراتيجية على مستوى التسويق وهو ما يتناسب مع متطلبات النمو وتأمين المنافع الاقتصادية، وتعمل اكسيس على تمتين وتقوية شبكتها من الجيل الثالث، بإنشاء اكثر من 5 آلاف محطة اتصالات، كما تخطط لبناء شبكتها بشكل يتيح استيعاب وخدمة اكثر من 50 مليون عميل.
يشار إلى أن اكسيس حققت مؤخرا جائزة افضل مشغل لخدمات الجوال من حيث النمو في الأسواق الناشئة خلال مؤتمر تي أم تي للتمويل والاستثمار - الشرق الأوسط 2011، كما حققت اكسيس جائزتين خلال العام 2011 ضمن فئتي برنامج تسويق وأفضل خدمة بيانات جوالة ضمن جي أس أم GSM.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.