تأجيل الدوام في مدارس منطقة تبوك إلى الساعة ال9 صباحا    طرح 24 مشروعًا عبر منصة "استطلاع"    تداولات محدودة لأسهم آسيا    ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    وزير التعليم يطلع على إنجازات الكلية التقنية بحائل    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال في مواجهة فولاذ وجماهيره لتعويض الخسارة.. والنصر يستقبل بيروزي بحثاً عن أول انتصار
اليوم في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا
نشر في الجزيرة يوم 17 - 03 - 2015

يخطو الغريمان التقليديان الهلال والنصر اليوم الثلاثاء خطوة مهمة في دوري أبطال آسيا عندما يخوضان مباراتي الجولة الثالثة وختام الدور الأول وبرغبة كبيرة في تحقيق النقاط الثلاث التي ستزج بهما كمنافسين قويين على التأهل للدور الثاني في ظل تباين النتائج للفريقين، فالهلال سيرحل إلى إيران لملاقاة فريق فولاذ خوزستان بينما سيستقبل النصر نظيره بيروزي الإيراني أيضاً في تحدٍ كبير بين الفرق السعودية والإيرانية لخطف بطاقات التأهل، فيما ستلعب ست مباريات أخرى لحساب نفس الجولة ربما توضح هوية أحد المتأهلين للدور الثاني.
فولاذ خوزستان الإيراني × الهلال السعودي
في إقليم خوزستان الإيراني وعلى استاد تخيتي يحل الهلال السعودي ضيفاً على مضيفه فولاذ خوزستان الإيراني عند الساعة الثالثة والنصف في مواجهة تحمل الكثير من الأهمية في ظل تقارب النقاط وحاجة كل منهما للفوز للسير قدماً في المنافسة فممثلنا الفريق الهلالي خسر في الجولة الماضية من السد القطري بهدف للاشيء وتنازل عن الصدارة ليتراجع لمركز الوصيف برصيد 3 نقاط حصدها من فوزه الأول على لوكوموتيف الأوزبكي ويريد التعويض والعودة بالنقاط الثلاث خصوصاً وأنه بدأ في العودة شيئاً فشيئاً لوضعه الطبيعي بعودة نجومه لمستوياتهم بالرغم من الغيابات الكبيرة والمؤثرة في صفوفه، مما أهله للفوز في الدوري على الفتح بثلاثة أهداف نظيفة واصل معها سلسلة الانتصارات المحلية، وسيلعب الفريق الأزرق بطريقة متوازنة بالاعتماد على طريقة 4/2/3/1 تكون الفرصة مهيئة للاعبي الوسط لمساندة الهجوم بشكل أكبر خصوصاً بتحرر البرازيلي نيفيز وعودته للتهديف والذي يعتبر أبرز أوراق الفريق هذا اليوم ويعول عليه الهلاليين الشيء الكثير كما يبرز بجانبه القائد سعود كريري ونجم خط الوسط سلمان الفرج وكذلك خالد كعبي وستدعم عودة الزوري الجهة اليسرى إضافة إلى انطلاقات الشهراني من الجهة اليمني فيما يبقى دفاع الهلالي قوياً بوجود الثنائي كواك وديقاو.
في الجهة المقابلة يدخل فريق فولاذ خوزستان بنقطتين من تعادلين مع السد القطري ولوكوموتيف الأوزبكي ويحتل المركز الثالث ولديه الرغبة في كسب النقاط والمنافسة على التأهل، وسيدخل الفريق بهجوم مكثف مستغلاً عامل الأرض والجمهور وبالاعتماد على الطريقة المعروفة للفرق الإيراني التي تعتمد على قوة الالتحام والكرات الطويلة والعالية ويبرز في صفوفه الكاميرونيين الويس نونغ وماتياس كاجو إلى جانب مهدي بدرلو والمهاجم الشاب محسن مسلمان.
النصر السعودي × بيروزي الإيراني
وفي قمة المجموعة الاولى التي يحتضنها إستاد الملك فهد الدولي بالرياض يلتقي النصر السعودي بنظيره بيروزي الإيراني في مباراة صعبة للغاية على الفريقين يتطلع من خلالها الفريق النصراوي لتحقيق فوزه الأول في المسابقة بعد تعادلين أمام بونيدكور الأوزبكي ولخويا القطري ليجمع من خلالهما نقطتين احتل بها المركز الثاني في الترتيب، وسيدخل النصر بمعنويات مرتفعة للغاية في ظل تصدره للدوري السعودي بعد فوزه الأخير على العروبة وسط عودة فنية ملحوظة مما سيساعدة على العمل على كسب النقاط الثلاث التي ستزج به في المنافسة الحقيقة لأنه سيقلص الفارق مع ضيفه بيروزي، وستكون الطريقة الهجومية سلاح الفريق لتحقيق الفوز مع التألق اللافت لهجوميه بشكل خاص، وسيلعب النصر بطريقة 4/4/2 والتي يشكل فيها خط الوسط القوة الكبيرة بالرغم من افتقاد أبرز عناصره إبراهيم غالب للإصابة، إلا أن الحلول ستكون لدى البولندي أدريان والأرجوياني فابيان بجانب هجوم الفريق الشرس بقيادة السهلاوي وحسن الراهب أو ويلا.
على الطرف المقابل يدخل فريق بيروزي الإيراني برغبة كبيرة في كسب المباراة أو نقطة على الأقل لدعم موقفه في صدارة الترتيب التي يحتلها برصيد 6 نقاط بعد فوزين على لخويا القطري وبونيدكور الأوزبكي مما منحه الفرصة الأكبر في التأهل وسيحاول اليوم الاقتراب من التأهل بعدم الخسارة أولاً وربما يغلق الفريق الطريق إلى مرماه بدفاع محكم يعتمد على القوة الجسمانية مع الاعتماد على الهجوم المرتد والسريع، ويمتلك الفريق عدداً من اللاعبين الجيدين يتقدمهم محمد نوري ورضا نوروزي وحسين ماهيني والكوستاريكي مايكل اومانا والبرازيلي فيرناندو جابرييل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.