بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس العام رعى الحفل الختامي لدوري ركاء وتوج البطل والفائزين
ركاء تتوج نجاحها باحتفال مذهل

رعى سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل الحفل الختامي لدوري ركاء للمحترفين، وذلك بقصر الثقافة بحي السفارات بالرياض تحت شعار «ركاء الوفاء»، حيث تم تتويج فريق هجر بدرع دوري ركاء لأندية الدرجة الأولى والميداليات الذهبية بعد أن حقق المركز الأول، بينما حقق فريق الخليج المركز الثاني وتحقيق الميداليات الفضية.
بعد ذلك ألقى رئيس مجلس إدارة شركة ركاء القابضة فهد بن حمد المالك كلمته خلال الحفل، حيث أكد أن الرياضة أرض خصبة للاستثمار، مبينا أن رعاية الأمير نواف بن فيصل للعام الثاني على التوالي تدل على اهتمام سموه بقطاع الرياضة والشباب. وقال: نتمنى أن نكون حققنا تطلعاتكم خلال رعايتنا لدوري الدرجة الأولى، متمنيا أن يحالفهم التوفيق في الموسم المقبل لتحقيق طموحات محبي دوري ركاء، مشيدا بالدعم الكبير الذي يلقونه في الدوري من وسائل الإعلام المختلفة كافة سواء المقروء أو المرئي أو المسموع.
بعد ذلك قام الرئيس التنفيذي لشركة ركاء عبدالرحمن الطاسان بتكريم ناديي الحزم والخليج على دعمهما للمدرب الوطني خلال الموسم الرياضي الحالي، كما كرم حمد المالك مدرب منتخب ركاء بندر الأحمدي ومدير المنتخب زهير الروضان، كما سلم نايف المالك أمين عام نادي النصر العميد خالد الرشيدان تكريما على مشاركة النادي في المباراة الخيرية أمام منتخب ركاء التي ذهب ريعها للاعب النصر السابق عماد الصنعاني.
بعد ذلك سلم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد جائزة اللاعب الراحل فهد الحمدان لأفضل مهاجم التي حصل عليها مهاجم الطائي حمد الجهيم، كما سلم حارس الخليج مسلم آل فريج جائزة اللاعب الراحل مبروك التركي لأفضل حارس، كما سلم جائزة الحكم الراحل مثيب الجعيد لأفضل حكم التي حصل عليها الحكمان محمد القرني وخالد الطريس بالتناصف وجائزة أفضل لاعب ذهبت لفيصل الجمعان نجم هجر وجائزة المذيع المخضرم غالب كامل لأفضل مراسل ميداني حصل عليها مراسل القناة الرياضية الزميل عبدالرحمن الشقاري.
بعد ذلك تم عرض فيلم وثائقي بعنوان «لسه بخير» يحكي إنجازات المنتخب السعودي الأول التي غابت في الفترة الأخيرة.
بعدها كرم الأمير نواف أحمد عيد رئيس اتحاد الكرة ونائبه محمد النويصر والدكتور حافظ المدلج وياسر المسحل المدير التنفيذي برابطة دوري المحترفين مقدمة من شركة ركاء تقديرا وعرفانا لهم، كما كرم سموه اللاعب السابق سعيد العويران صاحب أجمل هدف في كأس العالم 94، والمعلق الرياضي المخضرم محمد رمضان بدروع تذكارية مقدمة من ركاء.
كما كرم سموه رئيس نادي الحمادة الذي انتقل إلى رحمة الله مؤخرا بدران السديري، تسلمها ابنه مشهور تقديرا وعرفانا على ما قدمه طوال مشواره الرياضي العريق، كما كرم سموه صحيفة «الجزيرة» على دعمها الإعلامي لدوري ركاء تسلمها الزميل نبيل العبودي، قبل أن تكرم شركة ركاء الأمير نواف على دعمه الكبير لقطاع الشباب والرياضة.
وفي ختام الحفل توج الأمير نواف فريق هجر بدرع الدوري بحصوله على المركز الأول وسلم فريق الخليج الميداليات الفضية وسلم فريق الوحدة الميداليات البرونزية بعد حصوله على المركز الثالث.
يذكر أن الحفل حظي بتنظيم شركة ركاء القابضة بالتعاون مع رابطة المحترفين لأندية الدرجة الأولى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.