الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بقرار من البراك وبدءاً من السنة الهجرية المقبلة
تفويض فروع الخدمة المدنية بتنفيذ إجراءات الترقيات والتوظيف
نشر في الجزيرة يوم 25 - 07 - 2012

أصدر معالي وزير الخدمة المدنية الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله البراك قراراً يقضي بتفويض فروع الوزارة ومكاتبها في مختلف مناطق المملكة ومحافظاتها عدد من الصلاحيات التي كانت تتولى القيام بها إدارات مختصة بالوزارة وذلك اعتباراً من 1-1-1434ه.
وقد تضمن القرار تفويض فروع الوزارة ومكاتبها بمختلف مستوياتها في تنفيذ إجراءات الترقيات، المراجعة، التسجيل والتوظيف بالإضافة إلى الأعمال الداخلية المتعلقة بالشؤون الإدارية والمالية، كما جاء متضمناً ربط الفروع بمنسقين من الوزارة تسهيلاً لأداء المهام الموكلة لها بالإضافة إلى إعداد الوزارة خطة عمل تتضمن تدريب الموظفين في الفروع على المهام الموكلة لفروعهم وخطة زمنية لتأمين الاحتياجات الإدارية والمكتبية لتسهيل تنفيذ القرار خلال الفترة من صدور القرار حتى البدء في تنفيذه، كما سيتم إبلاغ الجهات الحكومية بالإجراءات الجديدة التي ستتخذها الوزارة لتنفيذ القرار والتي ستنتقل معها العلاقة بين الجهات الحكومية والوزارة إلى فروعها حسب الصلاحيات الممنوحة لكل فرع.
تجدر الإشارة إلى أن قرار معالي الدكتور البراك أكد أن التجربة الرامية إلى التسهيل على المراجعين وتسريع إجراءات الوقوعات الوظيفية وتسهيل التواصل مع الجهات الحكومية ذات الميزانيات المستقلة في نطاق الفروع ستُقَيم بعد مضي سنة من تاريخ تفويض الفروع لهذه الصلاحيات لمراجعتها وللنظر في استمراراها أو تعديلها بما في ذلك منح الفروع صلاحيات جديدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.