وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أوضحوا أن اختيارهم يؤكد السياسة الحكيمة لقادة هذا الوطن
منسوبو الغرفة التجارية بالرس يهنئون ولي العهد ووزير الداخلية
نشر في الجزيرة يوم 29 - 06 - 2012

رفع منسوبو الغرفة التجارية الصناعية ورجال الأعمال بمحافظة الرس أصدق التهاني والتبريكات، بمناسبة اختيار صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولياً للعهد نائباً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع، ولصاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز بمناسبة تعيينه وزيراً للداخلية، متمنين لهما التوفيق في خدمة الدين والمليك والوطن.
في البداية قدم رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالرس الشيخ عبدالله بن ناصر الدعجان تهانيه لسمو الأمير سلمان على هذه الثقة الملكية بتعيينه، وبارك لصاحب السمو الملكي الأمير أحمد، سائلاً الله لهم التوفيق في مسيرة هذا الوطن.
كما قال نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالرس الأستاذ عبدالله بن عقيل العقيل: نقدم لهما التهاني ونبارك وندعو لهما بالتوفيق في تولي هذه الأعمال ونبارك لكافة الشعب السعودي.
من جهته، قال نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة الأستاذ فهد بن عبدالله الحمياني: نبارك لسمو الأمير سلمان هذه الثقة الغالية وهو بحق يعتبر شخصية قيادية مميزة وكفاءة كبرى وله تجربة ثرية وسجل حافل، كما نبارك لسمو الأمير أحمد بن عبدالعزيز توليه قيادة وزارة الداخلية.
وقال الأستاذ ضيف الله بن تركي الصالحي ممثل غرفة الرس التجارية لدى مجلس الغرف السعودية: الأمير سلمان جدير بهذه الثقة الغالية، كما أهنئ الأمير أحمد على قيادة أهم وزارة تعنى بالشؤون الداخلية.
من جهة أخرى، قال عضو الغرفة التجارية بالرس الأستاذ فايز ذعار الشعيلي: لقد عشنا ساعة فرح وسرور بصدور الأوامر الملكية بتعيين الأمير سلمان ولياً للعهد وتعيين سمو الأمير أحمد وزيراً للداخلية.
وقال الأستاذ بطي رفاعي العتيبي عضو بالغرفة التجارية بمحافظة الرس: أهنئ الأمير سلمان بهذه الثقة الغالية وهو خير خلف لخير سلف، أسأل الله له التوفيق في هذه المهمة، والتهنئة موصولة لصاحب السمو الملكي الأمير أحمد بالثقة الغالية بتعيينه وزيراً للداخلية أدعو الله تعالى أن يسدد خطاهما ويوفقهما.
بدوره، قال رجل الأعمال الأستاذ إبراهيم بن صالح العوض عضو مجلس الغرفة: لقد سعد الشعب السعودي بإصدار هذه القرارات الملكية، أسال الله تعالى أن يعينهما ويسدد خطواتهما، ونرفع التهاني والتبريكات للقيادة والأسرة المالكة والشعب السعودي بهذه القرارات التاريخية التي تصب في مصلحة هذا الوطن الغالي.
كما حدثنا الأستاذ محمد بن عبدالله العريني عضو مجلس إدارة الغرفة ورجل الأعمال وقال: يسرني أن أرفع التهاني القلبية لسمو الأمير سلمان بن عبدالعزيز بهذه الثقة الغالية، وأقدم التهاني لسمو الأمير أحمد بن عبدالعزيز بتوليه وزارة الداخلية.
كما حدثنا الأستاذ محمد بن صالح الغفيلي عضو الغرفة وقال: الأمير سلمان ممن لهم جهود كبيرة في خدمة هذا الوطن وليس سموه بغريب على تولي مثل هذه المهام، كما نبارك لسمو الأمير أحمد بن عبدالعزيز آل سعود تعيينه وزيراً للداخلية.
إلى ذلك، قال أمين الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة الرس الأستاذ خالد بن محمد الحناكي: نحمد الله العلي القدير أن هيأ لنا هذه القيادة الحكيمة التي تسير بهذا الوطن الغالي إلى أعلى مراتب العلو والرفعة بين مصاف دول العالم، منوهاً بأن اختيار الأمير سلمان ولياً للعهد وتعيينه رئيساً لمجلس الوزراء وزيراً للدفاع تعتبر من ضمن الاختيارات الموفقة من لدن خادم الحرمين الشريفين، وكذلك تعيين سمو الأمير أحمد وزيراً للداخلية.
في الختام قال الأستاذ محمد بن متعب الشعلان عضو لجنة شباب الأعمال بالغرفة التجارية بالرس: سعد الجميع بما أصدره خادم الحرمين الشريفين من قرارات أثلجت صدورنا، وهي تؤكد حسن الاختيار والسياسة الحكيمة لقادة هذا الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.