95 لوحةً فنية ترسم مشاعر طلبة تعليم مكة المكرمة باليوم الوطني    مستشفيات د. سليمان فقيه ضمن قائمة "نيوزويك" لأفضل المستشفيات الذكية لعام 2026    تشكيلة الجولة الرابعة من دوري روشن    مدرب نيوم : فوز مهم وسعداء بالنقاط الثلاث    الشورى.. توصيات بدعم التمويل الجماعي وتوظيف الحلول الرقمية لتلبية الاحتياجات التمويلية    بن شفلوت يرعى إحتفال اليوم الوطني في أحد رفيدة    جامعة الإمام عبدالرحمن أول سعودية تحصد الاعتماد الدولي من الكلية الملكية بكندا    نحو 2030 خالٍ من الأورام.. خبراء يكشفون عن طفرة سعودية في علاج السرطان    محطات الوقود وفوضى الدخول العكسي    الاتحاد ينهي التعاقد مع المدرب لوران بلان    قرارات والهدف عقار الرياض    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محافظ وأهالي القويعية يعبرون عن مشاعرهم تجاه فقيد الوطن نايف الأمن
نشر في الجزيرة يوم 25 - 06 - 2012


القويعية - عبد الرحمن الشافي:
رفع العديد من المسؤولين والأهالي في محافظة القويعية تعازيهم الحارة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وإلى الأسرة المالكة والشعب السعودي والأمتين العربية والإسلامية في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية.
وتحدث محافظ القويعية عبدالله بن محمد الربيعة قائلاً: أصالة عن نفسي ونيابة عن أهالي محافظة القويعية أرفع أصدق مشاعر التعازي والمواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وإخوانه البررة، ولكافة أفراد الأسرة المالكة الكريمة، ولأبناء الشعب السعودي النبيل، ولا شك فقد فقدت الأمة واحداً من خيرة رجالاتها. رجل نذر نفسه وجهده وما له لخدمة دينه ثمَّ وطنه وأمته العربية والإسلامية، مضيفًا: «لقد كان -رحمه الله- مثالاً يحتذى في العمل والتواضع والإخلاص، سائلاً المولى عزّ وجلّ أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان».
من جهته قال وكيل المحافظة سعود الزنيدي: إن الكلمات تعجز عن تجسيد مرارة الحزن والألم التي عصرت القلوب برحيل رجل بحجم ومحبة الأمير نايف، والساعد الأيمن لأخيه خادم الحرمين الشريفين.. ولا نملك سوى أن نسأل المولى عزّ وجلّ أن يلهمنا جميعًا الصبر والسلوان، وأن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين، وأن يجزيه خير الجزاء عن جميع أعماله وإنجازاته التي نذر نفسه لتحقيقها للوطن والمجتمع وساهمت في الارتقاء به والمجال لا يتسع هنا لاستعراض سجل حياته الحافل بالإنجازات في شتّى المجالات.
وتحدث الشيخ عبدالعزيز بن محمد العريفي وقال: لقد شاء المولى جلّ وعلا أن يرحل الأمير الإِنسان، تاركًا رصيدًا لا ينضب من الصروح والأعمال والمنجزات التي تتحدث عن نفسها، فحمدًا لله على قضائه وقدره، وندعو الله له أن يتقبله في جنات النعيم، وأن يلهمنا صبرًا وسلوانًا على رحيل نايف.. الرجل الإِنسان.
وتحدث رئيس الغرفة التجارية الصناعية محمد بن سليمان الجبرين وقال: المصاب جلل ليس للمملكة فقط، بل على الأمتين العربية والإسلامية جميعًا، سمو الأمير نايف قلما يجود مثله في هذا الزمان، فهو رجل الإدارة والتخطيط ويكفي أن خطط سموه في الأمن ومكافحة الإرهاب أصبحت تدرس اليوم في كثير من البلدان، وقد كان سموه -رحمه الله- رجل مواقف بكل ما تعنيه الكلمة.
وتحدث رجل الأعمال عبدالرحمن بن ناصر العريفي وقال: لقد كان سموه -رحمه الله- وسط جنوده البواسل يشد دائمًا على أيديهم ويقدر تضحياتهم دفاعًا عن تراب الوطن الغالي، حريصًا دائمًا وفي جميع المناسبات على أن ينقل إليهم شخصيًا تحيات خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- وهم في مواقعهم على الحدود وفي كل مكان.من جانبه أعرب نائب مدير الغرفة التجارية والصناعية عبدالرحمن بن محمد المنقاش عن عميق حزنه وألمه، مؤكدًا أن رحيل الأمير نايف بن عبدالعزيز يُعدُّ خسارة كبيرة للوطن وللأمتين العربية والإسلامية، باعتباره واحدا من رجالات الوطن، بذل الغالي والنفيس خدمةً لدينه ثمَّ وطنه، وكان خير عون لأخيه خادم الحرمين الشريفين.
وأعرب نائب مدير الغرفة التجارية الصناعية بالقويعية حمد عبدالله العريفي عن عميق حزنه وألمه، مؤكدًا أن المملكة العربية السعودية والأمتين العربية والإسلامية فقدوا واحدًا من أخلص الرجال لدينه ثم وطنه وأمته، أدى رسالته في الحياة على خير وجه، وكان رمزًا للعطاء والعمل والإخلاص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.