جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جماهير الأهلي تستقبل اللاعبين في المطار وتطالبهم بالمزيد
الموسى: زملائي توقعوا تسجيلي والقمة تحفزنا للمواصلة
نشر في الجزيرة يوم 13 - 01 - 2012

زحفت جماهير أهلاوية كبيرة إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة في ساعات مبكرة من صباح أمس وذلك لاستقبال لاعبي الفريق الكروي الأهلاوي بعد عودتهم بالنقاط الثلاث ورباعية نظيفة وصدارة لدوري زين للمحترفين، وطالبت الجماهير الأهلاوية لاعبي فريقها بضرورة مواصلة التركيز في الجولات المقبلة خصوصاً وأن الدوري لا زال طويلاً ويحتاج إلى جهد أكبر وعمل شاق لمواصلة الصدارة حتى نهاية الدوري، فيما وجد مدرب الفريق جاروليم (تشيكي) استقبالا خاصا من الجماهير التي أشادت بما يقدمه مع الفريق هذا الموسم مطالبة الإدارة الأهلاوية بضرورة الارتباط مع المدرب التشيكي بعقد طويل نظراً لما يمتلكه من فكر عال سيساعد الفرقة الأهلاوية لحصد البطولات.
وكان عضو شرف النادي الأهلي محمد الوتيد قد أقام حفل عشاء لإدارة النادي الأهلي ولاعبي الفريق الكروي وذلك فور نهاية مباراة الفريق أمام نجران وثمن الأهلاويون دعم أعضاء شرف النادي في كافة مناطق المملكة.
من جهة أخرى أرجع اللاعب عماد الحوسني المستويات المميزة والنتائج الإيجابية التي يحققها الفريق إلى الأجواء الصحية السائدة داخل البيت الأهلاوي إضافة إلى الدعم الإداري الكبير الذي يلقاه الفريق، مشيراً أن الأهلي تنتظره مباريات صعبة في الجولات المقبلة من الدوري تحتاج إلى عمل جاد وجهد مضاعف من قبل الجميع حتى يتمكن الفريق من مواصلة المشوار على ذات المنوال، وعن تسجيل لاعب الوسط تيسير الجاسم في آخر مباراتين للفريق وتسجيل المدافع كامل الموسى في المباراة الأخيرة أشار الحوسني إلى أن تعليمات المدرب للاعبين تكمن في ضرورة مساندة لاعبي الوسط والدفاع للثنائي الهجومي والذي دائماً ما يواجه رقابة لصيقة من المدافعين.
وقال اللاعب كامل الموسى إن زملاءه توقعوا تسجيله لهدف قبل اللقاء مبدياً سعادته بالمستوى الكبير الذي قدمه الفريق والمقرون بتحقيق الانتصار والوصول إلى صدارة فرق الدوري متمنياً أن يواصل الفريق مسلسل انتصاراته وأن يكون الوصول إلى قمة الترتيب محفزاً لهم لمواصلة التركيز في الجولات المقبلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.