بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«ذيب» تحتفل باستلام آخر دفعة من سيارات هيونداي 2011
ضمن أضخم اتفاقية بين الشركتين
نشر في الجزيرة يوم 04 - 01 - 2012

احتفلت شركة ذيب لتأجير السيارات مؤخراً باستلام الدفعة الأخيرة من سيارات هيونداي موديلات 2012م، وذلك في احتفال أقيم بهذه المناسبة بمقر شركة الوعلان للسيارات، بحضور كل من الأستاذ محمد أحمد الذييب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة المنتدب لشركة ذيب لتأجير السيارات والشيخ سعد بن فهد الوعلان رئيس مجلس الإدارة مجموعة الوعلان والأستاذ مشاري الوعلان رئيس مجموعة الوعلان وعدد من ممثلي الشركتين.
وكانت ذيب قد أبرمت في مطلع العام الماضي 2011م اتفاقية تعد هي الأكبر والأضخم في تاريخ العلاقة مع الوعلان من حيث كمية ونوعية سيارات هيونداي من الإصدار الجديد (ما يسمي بالموجة) موديل 2012م وصل عدادها أكثر من 3000 سيارة بزيادة بلغت أكثر من 30% عن العام الماضي والتي بلغت أكثر من 2100 سيارة.
وفي تصريح له أكد الأستاذ محمد أحمد الذييب أن هذه الصفقة تأتي في إطار الالتزام الدائم لذيب بضم أحدث وأفخم السيارات التي يفضلها جمهور وعملاء الشركة لأسطول التأجير. وأضاف الذييب قائلاً: إن الشراكة التاريخية التي تربط الشركة بالوعلان هي التي ساعدت في إتمام هذا الإنجاز الكبير باستلام آخر دفعة سيارات في وقت قياسي رغم ضخامة الكمية والسحب الكبير لدى الوعلان على هذه السيارات في الآونة الأخيرة، منوهاً إلى أن النجاح الكبير الذي حققته سيارات هيونداي نظراً لقوتها وتطورها الدائم وجمال تصميمها جعلها القاسم المشترك في جميع أساطيل سيارات التأجير.
مشيراً إلى أن أسطول التأجير بالشركة بات من أكثر أساطيل التأجير شباباً وحيوية نتيجة سياسة الإحلال والتجديد المستمرة التي يتم اتباعها بشكل منتظم وبحرص كبير.
وأكد الذييب بأن الدفعة الأخيرة التي تصل كميتها إلى 754 سيارة تشمل سيارات هيونداي اكسنت والنترا وسوناتا وازيرا وتوسان وأن هذه الكمية قد تم توزيعها على فروع الشركة المنتشرة في أنحاء المملكة بالمناطق الرئيسية والمطارات الدولية لكي تتمكن من تقديم خدمة تأجير متطورة من حيث نوعية وكفاءة السيارات المعروضة ومستوى وزمن إجراءات تقديم الخدمة، بالإضافة إلى خدمة عملاء ذيب المتمتعين باشتراك عضوية ذيب بنوعيها الذهبية والفضية.
وحققت سيارات هيونداي في المملكة العربية السعودية مبيعات قياسية للعام 2011م بلغت أكثر من 100.000 سيارة وهو ما يتوقع زيادته خلال العام الجاري 2012م.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.