الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النجمة طريق الاتحاد السهل للوصول إلى الصدارة والأنصار يأمل التعويض وتأكيد التفوق على الاتفاق
مساء اليوم ثلاث مواجهات ضمن الجولة الرابعة لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين
نشر في الجزيرة يوم 22 - 11 - 2000

تدخل منافسات كأس دوري خادم الحرمين الشريفين جولتها الرابعة التي ستشهد اليوم الاربعاء أربعة لقاءات حيث سيلتقي الرياض والقادسية في الرياض والوحدة وسدوس في مكة المكرمة والأنصار والاتفاق في المدينة المنورة والنجمة والاتحاد في عنيزة .
الرياض x القادسية
سيقام هذا اللقاء على ملعب استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز في الساعة السابعة والربع مساء,, وسيدخل الرياض هذا اللقاء وهو يحتل المركز السادس برصيد 3 نقاط من مباراتين حيث فاز على الشباب 1/صفر وخسر من الاتفاق صفر/1 ,, وقد شهد لقاء الفريق السابق أمام الشباب تطورا ملحوظا في مستوى الفريق وبالتالي فإنه مؤهل اليوم للسيطرة على المباراة وحسمها لصالحه.
أما فريق القادسية فسيدخل هذا اللقاء وهو يحتل المركز السابع برصيد نقطتين من تعادلين مع سدوس 2/2 ومع الوحدة 2/2 ولا يزال الفريق يعاني كثيرا من ضعف مستواه واعتماده على لاعبين معينين لا يتجاوز عددهم الأربعة كالقنبر والخالدي وماركوس وأندرسون,, فيما لا يزال بقية اللاعبين عاديين في مستوياتهم وخصوصا اللاعبين الشباب الذين لا زالوا يحتاجون للمزيد من الخبرة وتعدد المشاركات,, لينسجموا مع بقية المجموعة وبالتالي يتحسن أداء الفريق ويتمكن من النهوض والاستعداد لمواجهة فرق الدوري بمستواه المعروف وليس الحالي الذي لم يفده بشيء في ظل تطور مستويات معظم الفرق,, واليوم سيواجه الرياض العنيد فعلى لاعبي القادسية مضاعفة الجهد لأن هذا اللقاء يعد أصعب من لقاءي الفريق الماضيين.
الوحدة x سدوس
لقاء الوحدة وسدوس سيقام على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة في الساعة السابعة والنصف مساء وهو لقاء يهم الفريقين كثيرا بحثا عن الفوز الذي سيخدم صاحبه وخصوصا أنهما من الفرق التي اعتادت على الاستقرار في المراكز المتأخرة.
فريق الوحدة سيدخل هذا اللقاء وهو يحتل المركز الثالث مكرر وبرصيد 4 نقاط من فوز على الشباب 1/صفر وتعادل مع القادسية 2/2 والحقيقة أن بداية الفريق مشجعة ومطمئنة بالنسبة لجماهيره حيث تألق أمام الشباب واستحق الفوز وواجه القادسية وكان الأجدر بالفوز ولكنه خرج بالتعادل,, ويعتمد الفريق كثيرا على نجمه المتجدد عبدالستار الأدماوي الذي سجل أهداف الفريق الثلاثة وهو قادر بما يملكه من مهارات على حسم لقاء اليوم لصالح فريقه.
فريق سدوس سيدخل لقاء اليوم وهو في المركز الثامن برصيد نقطة واحدة من تعادل مع القادسية فيما خسر من الاتحاد صفر/1 وقد جاءت بداية سدوس جيدة حيث قدم مستويات رائعة أمام القادسية وخطف نقطة واحدة وكذلك أحرج الاتحاد وخسر في الوقت القاتل, هاتان المباراتان اكدتا أن سدوس لديه الشيء الكثير ولذلك سيكون مرشحا لحسم اللقاء لصالحه اذا ما واصل لاعبو الفريق هذه الروح العالية.
الأنصار x الاتفاق
سيتقابل الفريقان على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية في المدينة المنورة وهو لقاء يتوقع أن يشهد نزاعا قويا من الطرفين بهدف خطف النقاط الثلاث وخصوصا أنهما متقاربان في المستوى,, فالأنصار سيدخل هذا اللقاء وهو يحتل المركز التاسع برصيد نقطة واحدة من تعادل مع النجمة 3/3 فيما تلقى خسارتين ثقيلتين من الأهلي صفر/3 ومن الاتحاد 1/3 وسيسعى اليوم لتعويض ما فقده من نقاط وتأكيد تفوقه على الاتفاق هذا الموسم حيث فاز عليه مرتين في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد 1/صفر و5/صفر وهو مؤهل اليوم لتحقيق الفوز الثالث وخصوصا أنه سيلعب على أرضه وبين جماهيره التي يتوقع أن تحتفل بفوز فريقها.
الفريق الاتفاقي سيدخل هذا اللقاء وهو يحتل المركز الثالث برصيد 4 نقاط من فوز على الرياض 1/صفر وتعادل مع الأهلي 2/2 وحالة الفريق لا تزال مستقرة ولكن هل يواصل الفريق استقراره ويتمكن من رد الديون للأنصار؟ هذا السؤال يملك اجابته لاعبو الاتفاق الذين هم حريصون على مواصلة سيرهم نحو المراكز الأمامية وتخطي عقبة الأنصار حتى من أصعب الطرق.
النجمة x الاتحاد
وعلى ملعب التعليم بعنيزة سيقام لقاء النجمة والاتحاد عصرا وهو لقاء قد يكون من طرف واحد وهو الفريق الاتحادي المرصع بالعديد من النجوم.
فريق النجمة سيدخل لقاء اليوم وهو يحتل المركز العاشر برصيد نقطة واحدة من تعادل مع الأنصار فيما خسر من النصر والأهلي,, والمستوى العام للفريق يميل للانخفاض حيث ما زال عاجزا عن تطوير مستواه ولذلك ستكون مهمته شاقة جدا في لقاء اليوم.
أما الفريق الاتحادي فسيدخل لقاء اليوم وهو يحتل المركز الثاني برصيد 6 نقاط من فوز على سدوس بنتيجة 1/صفر وفوز آخر على الأنصار 3/1 ,.
والفريق الاتحادي يملك جميع عوامل الفوز في لقاء اليوم ويتوقع أن يكسب اللقاء وبنتيجة كبيرة إن هو لعب بمستواه الحقيقي الذي سيسطره مجموعة كبيرة من نجوم الفريق,, والفوز هو المطلب الوحيد للعميد تمهيدا للوصول الى الصدارة وخصوصا أن لقاء الأهلي أمام الهلال مؤجل.
الاتحاد يفتتح بطولة الخليج بالسالمية ويختتمها بالعين
أجريت مساء امس بمدينة العين الاماراتية قرعة مباريات البطولة الثامنة عشرة للاندية ابطال الدوري لكرة القدم بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التي ستبدأ اعتبارا من الثالث وحتى 14 يناير القادم بحضور ممثلين عن الاندية المشاركة في هذه البطولة وهي اندية الاتحاد السعودي وظفار من سلطنة عمان والرفاع الغربي والسالمية الكويتي والاتحاد القطري اضافة إلى نادي العين الاماراتي مستضيف البطولة.
وستقام جميع مباريات البطولة على ملعب نادي العين بالقطارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.