بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مراسم قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة لإسبانيا اليوم الجمعة
بحضور الأمير نواف بن فيصل في القاعة الكبرى للمؤتمرات بالرياض
نشر في الجزيرة يوم 05 - 08 - 2011

تحت رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل بن فهد، تجرى عند الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة في القاعة الرئيسية الكبرى في مجمع الأمير فيصل بن فهد بالرياض، مراسم قرعة البطولة الآسيوية الخامسة عشرة للمنتخبات للرجال.. تصفيات كأس العالم 2013 في أسبانيا والمقرر إقامتها في مدينة جدة خلال الفترة من 26 - 1 حتى 8 - 2 - 2012 بمشاركة 12 منتخباً آسيوياً، وهي السعودية وكوريا الجنوبية واليابان وأوزباكستان وإيران والكويت والبحرين والإمارات وقطر والأردن.
وسيتم تقسيم الفرق إلى مجموعتين بحيث يتأهل الفريقان الأولان من كل مجموعة للدور نصف النهائي ليلعبا بطريقة (المقص)، وتتأهل الفرق الثلاثة الأولى لكأس العالم في أسبانيا، كما تجرى مراسم قرعة بطولة الأندية الآسيوية الرابعة عشرة للأندية أبطال الدوري، والتي يستضيفها نادي الخليج بالدمام بداية من منتصف نوفمبر المقبل بمشاركة الخليج ومضر من السعودية والسد والصداقة من لبنان وفولاذ وذوب آهن من إيران والأهلي والجيش من قطر والشباب والفحيحيل من الكويت ونفط الجنوب من العراق والأهلي من الإمارات. وكان الاتحاد السعودي لكرة اليد، قد أنهى مساء أمس كافة ترتيباته لمراسم القرعة، حيث وجهت الدعوة لرؤساء الاتحادات الآسيوية لكرة اليد وعدد من المسؤولين لحضور القرعة. وتابع رئيس الاتحاد عبد الرحمن الحلافي ونائبه تركي الخليوي مساء أمس، البروفة النهائية لمراسم القرعة والحفل الذي سيشهد العديد من الفقرات.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.