"سدايا" تضع الشباب في صدارة أولوياتها لقيادة حاضر ومستقبل الذكاء الاصطناعي بالمملكة    امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مواطنو نجران يعبرون عن فرحتهم الغامرة بعودة خادم الحرمين من رحلته العلاجية سالماً معافى
مؤكدين مكانته الغالية في النفوس
نشر في الجزيرة يوم 28 - 02 - 2011

عبَّر عدد من المواطنين في نجران عن فرحتهم بعودة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز - حفظه الله - إلى أرض الوطن سالماً معافى بعد رحلة العلاج والاستجمام التي قضاها حفظه الله خارج المملكة، وتضرعوا للباري - عز وجل - ألا يُري ملك القلوب أي مكروه؛ ليكمل المسيرة إلى جانب إخوانه وأبناء شعبه، وقالوا بصوت واحد: إن خادم الحرمين شخصية محبوبة ورمز مهم من رموز العالم، وهو صاحب الأيادي البيضاء على أبناء شعبه الذين أحبهم فبادلوه الحب بحب، ووضعوا أيديهم على قلوبهم خلال فترة الفحوصات والعلاج إلى أن عاد وهو يرفل بثوب الصحة والعافية.
في البداية تحدث إلينا المواطن محمد سالم آل هران قائلاً: إن فرحتنا بعودة والدنا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - لا يمكن لنا وصفها من خلال أسطر ولا حتى مجلدات؛ فملك القلوب أسر قلوب شعبه والعالم أجمع؛ فانشغاله - حفظه الله - بهموم الوطن والموطنين ليس بغريب؛ فهذا ملك الإنسانية، بل الغريب أن يمر بك يوم من أيام الرحلة العلاجية لخادم الحرمين الشريفين الملك المفدى وما تسمع فيه من أقاربك وأصدقائك أو زملائك في العمل السؤال الدائم عن صحته - حفظه الله -، وهناك من تجده يسألك كل يوم متى سيعود؟ وعندما نذهب إلى المشهد العام نجد لوحات التهاني بسلامته - حفظه الله - قد انتشرت في أرجاء كل منطقة، وقد كانت للشباب طريقتهم الخاصة في التعبير عن حبهم وشوقهم إلى عودة الملك - حفظه الله -؛ فهناك مَنْ يحمل صورته الكريمة على سيارته، وهناك من طرّز سيارته بدعوات صادقة له بدوام الصحة، وهناك من يبادله - حفظه الله - المشاعر بقوله «نحن بخير ما دمت بخير». وبمناسبة عودة ملك القلوب أرفع أجمل التهاني والتبريكات إلى سمو ولي العهد وإلى سمو النائب الثاني وإلى الأسرة الحاكمة الكريمة وإلى الشعب السعودي الوفي.
من جانبه قال رجل الأعمال مطلق حمد خلقان: إن بلادنا الغالية والمقيمين على ثراها تسودهم فرحة عارمة بعودة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - أدام الله عزه - بعد رحلته العلاجية وفترة النقاهة التي قضاها خارج أرض الوطن وقد مَنّ الله عليه من خلالها بالصحة والعافية؛ فعودة ملك الإنسانية أسعدت المواطنين وكل من يقيم على هذه الأرض الطاهرة وأبهجتهم؛ لما يكنونه لوالدهم ملك القلوب وللقيادة الرشيدة من حب ووفاء واعتراف بفضلهم بعد فضل الله تعالى. وبهذه المناسبة أرفع أجمل التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الملكي ولي العهد وإلى سمو النائب الثاني وإلى الأسرة الحاكمة والشعب السعودي، راجياً من الله العلي القدير أن يحفظ لهذه البلاد حكامها وشعبها، إنه سميع مجيب.
وعبّر المواطن حمد سالم آل جيدة عن سعادته بعودة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز - حفظه الله - إلى أرض الوطن سالماً معافى، وقال إنه لا يسعني في هذا المقام إلا أن أرفع أسمى آيات التهاني للقيادة الحكيمة بعودة خادم الحرمين الشريفين، وإنها لمناسبة تستحق أن نقف عندها عشقاً، ونسجد للخالق شكراً أن منّ على قائدنا الملك عبد الله بالشفاء وألبسه ثوب الصحة والعافية وأعاده إلى أرض الوطن. داعياً الله أن يطيل في عمره.
وقال المواطن بندر سعد عبدالهادي العنزي إن المملكة ازدانت بمقدم ملك الإنسانية، الذي مَلَكَ القلوب حباً وإعجاباً وتقديراً، وارتبط اسمه مع القلوب ارتباط الرأس من الجسد ومع كلمة الخير التي تدل على الرحمة والعطف والإحسان، وامتزج حب شعبه بمسيرته في كل أعمال الخير، وظهرت علاماته حتى على ابتسامته التي لا تفارقه.
وأضاف بأن بعودة ملك القلوب إلى أرض الوطن وشعبه الوفي الذي يحن إلى لقائه ومشاهدته وهو في أتم حالات الصحة والعافية ليواصل مسيرة العطاء والنماء لهذا الوطن الذي جعله الله وطن الإسلام الأول، وجعله قِبلة المسلمين ومأوى أفئدتهم، تستبشر القلوب وتسر النفوس لما يعلمه الناس من الخير الممدود الذي يقدمه لهذا الوطن وأهله وامتد خيره حتى وصل خارج البلاد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.