ولي العهد يهنئ الدوق الأكبر لدوقية لكسمبورغ الكبرى بذكرى اليوم الوطني لبلاده    وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تحقق "المستوى الذهبي"    تراجع الأسهم الأوروبية    مكافحة المخدرات تقبض على شخص بمنطقة القصيم    الرعاية المديدة بالظهران تُطلق خدمات التأهيل الطبي للعيادات الخارجية    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    تعليم ظهران الجنوب يكرم المساعد سعيد الوادعي بمناسبة التقاعد    الأمير سعود بن نهار يُكرّم طلاب التعليم الحاصلين على جوائز دولية في معرض "ITEX" الدولي 2025    محافظ الطائف يستقبل قيادات المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    جامعة أم القرى تُحرز تقدمًا عالميًا في تصنيف "التايمز" لعام 2025    وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود بن محمد آل سعود بن فيصل آل سعود    الأخضر السعودي يتعادل مع ترينداد وتوباغو ويتأهل لربع نهائي كونكاكاف    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    "البيئة": بدء بيع المواشي الحية بالوزن الخميس المقبل    في ثالث جولات مونديال الأندية.. الأهلي المصري يواجه بورتو.. وتعادل ميامي وبالميراس يؤهلهما معاً    يوفنتوس يقسو على الوداد برباعية ويتأهل لثمن النهائي    116 مليون سائح عام 2024.. 284 مليار ريال إنفاقاً سياحياً في السعودية    أكد الاحتفاظ بكافة الخيارات للرد.. عراقجي: هجوم واشنطن انتهاك صارخ للقانون الدولي    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    تيسير إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن الإيرانيين    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    تحديد موقع المركبة اليابانية المتحطمة    عام 2030 الإنسان بين الخيال العلمي والواقع الجديد    سر انتشار البشر خارج إفريقيا    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    طهران تقر إغلاق مضيق هرمز.. استهداف أمريكي لمنشآت نووية إيرانية    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    فيروسات تخطف خلايا الإنسان    الهلال يتعادل سلبيا مع سالزبورغ بكأس العالم للأندية    التعادل السلبي يحسم مواجهة الهلال وسالزبورغ    الأحساء تستعرض الحرف والفنون في فرنسا    قوة السلام    أميركا تستهدف منشآت إيران النووية    أمر وحيد يفصل النصر عن تمديد عقد رونالدو    محاولة جديدة من الهلال لضم ثيو هيرنانديز    عسير تستعد لاستقبال السياح    مبادرة للتبرع بالدم في "طبية الملك سعود"    تنظيم السكن الجماعي لرفع الجودة وإنهاء العشوائيات    إنقاذ حياة امرأة وجنينها بمنظار تداخلي    تباين في أداء القطاعات بسوق الأسهم السعودية    40 مليار ريال حجم الاقتصاد الدائري بالمملكة    الضّب العربي.. توازن بيئي    أكثر من 19 ألف جولة رقابية على جوامع ومساجد مكة    وزير الداخلية يودع السفير البريطاني    الشؤون الإسلامية توزع هدية خادم الحرمين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين عبر منفذ عرعر    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة الوحدة تلغي عقد «الأطرش»... وتواجه التونسي في تحقيق «رعاية الشباب»
نشر في الحياة يوم 18 - 02 - 2012

ألغت إدارة نادي الوحدة أمس، عقد المدرب التونسي عادل الأطرش، بعد الخسارة القاسية التي مني بها الفريق الوحداوي من الشعلة أول من أمس بستة أهداف في مقابل أربعة، فضلاً عن المشادة التي وقعت بين المدرب الأطرش واللاعب عبدالعزيز الكلثم أول من أمس بعد نهاية لقاء الشعلة.
وفي المقابل، أتمت الإدارة الوحداوية أمس مفاوضتها مع المدرب المصري بشير عبدالصمد لقيادة الفريق فنياً في بقية منافسات دوري الدرجة الأولى، ومن المنتظر أن يصل عبدالصمد في غضون اليومين المقبلين لتسلّم مهمته رسمياً.
من جهة أخرى، أكدت لجنة تقصي الحقائق المكلفة من الرئاسة العامة لرعاية الشباب حضورها (عصر) غدٍ لمقر النادي، للتحقيق في الشكوى التي رفعتها الإدارة الوحداوية ضد الرئيس السابق جمال تونسي، بسبب سحب الأخير «باصات» الفريق الكروي و9 سيارات صغيرة بحجة أنها من أملاكه الخاصة، وأشعر مكتب رعاية الشباب في مكة المكرمة رئيس الوحدة، علي داوود والرئيس السابق جمال تونسي بالحضور لموعد التحقيق وتقديم المستندات الرسمية كافة من الطرفين، فيما أصدرت الإدارة الوحداوية بياناً صحافياً (تلقت الحياة نسخة منه)، جاء فيه: «تناثرت في الآونة الأخيرة بعض من تصريحات للاعبين وأعضاء شرف هنا وهناك عبر وسائل إعلامية مختلفة، ويود مجلس إدارة نادي الوحدة المكلف التأكيد على أنه تقرر في الاجتماع الأول لمجلس الإدارة المنعقد بتاريخ 13/11/1433ه تحديد رئيس المجلس متحدثاً رسمياً باسم إدارة نادي الوحدة الرياضي بمكة المكرمة، وأنه تم لفت نظر بعض المنتسبين رسمياً للنادي على مخالفة ذلك القرار، وتم التأكيد على أن بعض وسائل الإعلام المختلفة ليست المكان المناسب لتداول أمور وشؤون النادي، طالما أنه بالإمكان الالتقاء المباشر من أجل تعميق الحوار الداخلي وتفعيل دوره في معالجة الشؤون الخاصة بالنادي، ولا يتحمل نادي الوحدة أية مسؤولية مباشرة أو غير مباشرة في ما يتم الإدلاء به لوسائل الإعلامية (تقليدية أو إلكترونية) من بعض الذين لا يتقلدون مناصب إدارية أو فنية من أفراد أو أعضاء شرف حاليين أو سابقين».
كما جاء في البيان: «يؤكد مجلس إدارة نادي الوحدة على الاحترام العميق الذي يكنه للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل بن فهد، وعلى التقدير للأجهزة واللجان الرسمية في الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد، انطلاقاً من كون نادي الوحدة يفخر بهذه المظلة الرسمية التي توليه كل رعاية واهتمام كما هو حالها مع الأندية الرياضية السعودية كافة، ويجدد مجلس إدارة نادي الوحدة الدعوة المفتوحة للالتقاء بمحبي النادي كافة داخل أروقة النادي في أي وقت يريدونه للتحاور والتشاور حول حاضر ومستقبل النادي، وذلك على غرار الاجتماع المفتوح الذي عقد بين الإدارة وأعضاء الشرف والجماهير في مقر النادي، الذي أسفر عن وضوح للرؤيا ورسوخ للحوار أسهم في تعميق مفهوم الثقة والاستقرار، ويؤكد المجلس التزامه الكامل بالسياسة العامة التي وضعتها اللجنة العليا المشرفة على شؤون نادي الوحدة التي تقضي بضرورة بذل كل الجهود والطاقات الممكنة للارتقاء بالمستوى الرياضي والاجتماعي والثقافي للنادي من دون هدرها أو بعثرتها في أمور لا تعود على أحد بالنفع أو المصلحة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.