الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الهلال: سنبحث عن مدافع... وبلغيث أحد الخيارات
نشر في الحياة يوم 29 - 11 - 2011

أكد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن إدارته توصلت الى اتفاق مع اللاعبين محمد الشلهوب ومحمد نامي وخالد شراحيلي لتجديد عقودهم، موضحاً أن هناك مفاوضات مع لاعب الفيصلي عقيل بالغيث، مشيراً إلى أن الإدارة الزرقاء تدرس شروط الفيصلي.
وكشف رئيس الهلال عن معارضة نائبه الأمير نواف بن سعد وإدارة الكرة والمدرب للتعاقد مع بلغيث، وطلبهم منح الفرصة للاعبي الفريق الشباب، مشيراً إلى أن الإدارة لم تتخذ قرارها بعد بشأن أحد الخيارين جلب لاعب أو الاعتماد على الشباب والأولمبيين.
وحول العروض الجديدة التي وصلت للاعبين خصوصاً يوسف العربي، قال: «وصلت عروض جديدة للعربي من نادي بوردو الفرنسي وأحد الأندية التركية، ولكن تبقى حتى يناير تسع مباريات للفريق نستطيع خلالها تقويم جميع الأجانب وإصدار القرار بمن يبقى ومن يرحل، والمهم لدينا أن العروض التي وصلتنا تؤكد حسن اختياراتنا للاعبين الأجانب بغض النظر عما يقدمونه حتى يناير».
وحول انتقال أسامة هوساوي، قال رئيس الهلال: «اللاعب تأكد رحيله ولكن السؤال الذي لا أملك له إجابة هو هل سيغادر في يناير أو نهاية الموسم وحتى اللاعب ليس لديه إجابة حتى الآن عن هذا السؤال، وأهم ما في المؤتمر بالنسبة لي هو أنه قال أن عرض الهلال مجز جداً وأنه يرغب في الاحتراف الأوروبي فقط».
وأوضح أن إدارته ستدرس كل خياراتها خلال المرحلة المقبلة، وقال: «سندرس جلب مدافع أجنبي في شهر يناير المقبل فقد يبقى جميع اللاعبين الأربعة أو يتم استبدال أحدهم، وربما يتم التعاقد مع لاعبين سعوديين أيضاً فجميع السيناريوهات متاحة».
وأكد رئيس الهلال أن اجتماع رؤساء الأندية حول السقف الأعلى للعقود سيكون يوم السبت المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.