الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إحالة اميركيين اثنين معتقلين في كوريا الشمالية الى القضاء
نشر في الحياة يوم 30 - 06 - 2014

ذكرت وكالة الانباء الكورية الشمالية الاثنين ان سائحين اميركيين اعتقلا في نيسان (ابريل) في كوريا الشمالية سوف يحالان الى القضاء بعد توجيه عدة اتهامات لهما ومن بينها "الاعداد للقيام بأعمال معادية".
وقالت الوكالة ان الشبهات حول "القيام بأعمال معادية من قبل ماتيو ميلر تود وجيفري ادواردز فاولي قد تأكدت من خلال ادلة بالاضافة الى افادتهما". واضافت انهما "سيحالان بالتالي امام محكمة".
وقالت ان "الجهة المعنية ستواصل تحقيقاتها وستقوم بالتحضيرات لاحالتهما امام محكمة على اساس التهم المثبتة".
وكان جيفري ادواردز فاولي (56 عاما) دخل الى كوريا الشمالية في 29 نيسان واعتقل بعد ان ترك الانجيل في فندقه، حسب كوريا الشمالية. ويكون بذلك قد انتهك شروط تأشيرته.
اما ماتيو تود ميلر (24 عاما) فقد اعتقل في نيسان بتهمة تمزيق تأشيرته وطلب اللجوء في بلد شيوعي.
وتعتقل كوريا الشمالية ما مجموعه ثلاثة اميركيين. الثالث هو كينيث باي وهو اميركي متحدر من كوريا وقد اعتقل في تشرين الثاني (نوفمبر) 2012 وصدر حكم بالسجن بحقه لمدة 15 عاما مع الاشغال الشاقة بتهمة السعي للاطاحة بالنظام، حسب القضاء الكوري الشمالي. وحسب بيونغ يانغ فان باي هو ناشط مسيحي انجيلي ارسل الى الصين من 2006 الى 2012 كي يضع "قواعد المؤامرة".
وفشلت كل الجهود التي بذلتها الولايات المتحدة للافراج عن باي الذي نقل الى المستشفى عدة اشهر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.