1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    مخالفو الصيد في قبضة الأمن البيئي    120.9 مليار ريال تسوق أغسطس    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    صدارة ميلان في اختبار يوفنتوس    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    منى هلا تنضم إلى فريق «بطل العالم»    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    تحديث أنظمة Windows 11    شكرا إنزاغي.. الهلال لا يصلح لك    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    عبدالعزيز بن سعود: معرض الصقور منصة عالمية لصون الموروث    جمعية أدبي الطائف تعرض إصداراتها في "كتاب الرياض"    من ذكريات معارض الكتاب    السعودية ومشاعر البهجة    الرائد والطائي في مواجهة مثيرة.. العروبة يستدرج الجبيل.. جدة يلاقي الأنوار    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    5 أيام للاحتفاء بالمعلم في المدارس    نتنياهو: سنستعيد كل الرهائن وسنبقى في عمق غزة    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة حول العالم في بيبان 2025    معرض الدفاع العالمي 2026: نحو تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    اختتام دورة المدربين لكرة القدم المصغرة بالمنطقة الشرقية وسط حضور لافت    377 ألف مولود سعودي في عام        ملتقى الصم الصحي": مشاركة واسعة وجهود تكاملية لخدمة فئة الصم    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



على هوى الريموت
نشر في الحياة يوم 15 - 05 - 2007


عبد الرحمن بن علي الجريسي في"شركاء في التحدي"
نتابع الجزء الثاني من"شركاء في التحدي"مع رئيس الغرفة الصناعية والتجارية في الرياض الشيخ عبدالرحمن بن علي الجريسي، الذي يجيب عن أسئلة خالد الخضر حول دور المصارف في التنمية المستدامة، والتسهيلات المصرفية للمتعاملين في سوق الأسهم. كما سيتطرق الحديث إلى دور الغرفة التجارية، وهل قامت بما هو مطلوب منها؟
يعرض اليوم في الساعة 18.30 بتوقيت غرينتش على"الإخبارية".
"كيف الحال؟"پمع كارول صقر
تستضيف لجين عمران في برنامجها الأسبوعي"كيف الحال؟"الفنانة اللبنانية كارول صقر في حوار فني شامل من داخل منزلها في بيروت. وينضم إلى هذا اللقاء زوجها الموزع الموسيقي هادي شرارة، فيتحدثان عن حياتهما الزوجية والفنية، وعن الفن الهابط والفن الجميل. كما يحرصان في سياق الحلقة على القول إن الفن الراقي لايزالپموجوداً.
پوتتسم الحلقة بالطابع الفكاهي، وتشغل الرياضة حيزاً منها، إذ يتابع فريق العمل كارول وهي تتدربپعلى"الجودو"وتمارس كرة المضرب.
يعرض في الساعة 19 بتوقيت غرينتش على"روتانا خليجية".
پ
هيفاء المنصور..."أحلى الناس"
أولى المخرجات السعوديات اللواتي اقتحمن عالم السينما. بدايتها كانت مع فيلم"من..؟"، ثم انطلقت في سلسلة من الأفلام القصيرة.
حالياً تخوض تجربة التقديم بعد سنوات من العمل خلف الكاميرا. أما برنامجها فتقدمه بكل جرأة على شاشة"ال بي سي"، وتطرح من خلاله هموم المرأة السعودية. إنها هيفاء المنصور، ضيفة زاهي وهبي اليوم في حلقة جديدة من برنامج"احلى الناس"، نتعرف خلالها الى تجربتها في الإخراج والتقديم، والمشاكل التي واجهتها خلال مشوارها الفني.
يعرض في الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش على"المستقبل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.