الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة لبنان . الأنصار يعادل النجمة في الثواني الأخيرة
نشر في الحياة يوم 28 - 12 - 1998

كاد النجمة يحقق اللقب الخاص في مباراته المرتقبة والانصار ضمن المرحلة السابعة من بطولة الدوري اللبناني لكرة القدم والتي اجريت امس من دون جمهور على ملعب المدينة الرياضية بقيادة طاقم حكام ايطالي.
لكن الانصار حوّل التقدم النجماوي الى تعادل قاتل في الثواني الاخيرة ، فغنم نقطة واحدة غالية من اللقاء ورفع رصيده الى 17 نقطة بينما اصبح رصيد النجمة 6 نقاط فقط، وهو في المركز العاشر.
واستفاد الانصار من سقوط الفرق الثلاثة التي تليه في الترتيب. اذ تعرض التضامن صور للخسارة امام الهومنمن صفر-2 اول من امس، وخسر الصفاء امام الهومنتمن، والاهلي صيدا امام السلام امس.
بذلك بات الهومنمن ثانياً ب 14 نقطة يليه التضامن صور 13 ثم الصفاء والاهلي صيدا ولكل منهما 11 نقطة.
وتابع الهومنتمن زحفه التدريجي وبات سادساً ب 10 نقاط بفارق الاهداف عن شباب الساحل السابع… ولا يزل العهد والاخاء عاليه يقبعان في المركزين الحادي عشر والثاني عشر الاخيرين.
واتسمت "المباراة الخاصة" بين النجمة والانصار بجسّ نبض من الطرفين في الدقائق العشر الاولى، ثم ظهرت تدريجاً المراقبة اللصيقة المفروضة من قبل الجانبين. وخلاصة السيطرة انها كانت بنسبة 60 في المئة لمصلحة النجمة مقابل 40 في المئة للانصار. وكثّف النجمة منذ بداية اللقاء خطه الدفاعي فزجّ بأربعة لاعبين وشلّ تحرك الوسط الانصاري وترك مهاجمه وائل نزهة رأس حربة يقلق الوسائط الدفاعية الانصارية، وأهدر ثلاث فرص خطرة في الشوط الاول الذي انتهى بالتعادل السلبي.
ونسج الفريق النبيذي على المنوال ذاته في الشوط الثاني. وأهدر له موسى حجيج في الدقيقة 52 قبل ان يسجل وائل نزهة هدف السبق في الدقيقة 62، حين تلقف تسديدة مرتدة من العارضة كان العراقي صاحب عباس أطلقها بعدما نفذ من بين مدافعين… وتحرك الانصار سعياً الى التعادل في مقابل مراقبة نجماوية مشددة وهجمات مرتدة متى سنحت الظروف… وعمد النجمة في الدقائق الاخيرة الى الهجوم مجدداً، غير ان الانصار أطاح بأحلامه في الثواني العشر الاخيرة من الوقت بدل الضائع
حين استفاد الترينيدادي بيتر بروسبار من سوء التغطية النجماوية، فتجاوز رياض قبيسي وسدد في قلب شباك وحيد فتال هدف التعادل، وتقاسم مع هيثم زين التضامن صور صدارة ترتيب الهدافين ب 7 اهداف.
وعلى ملعب برج حمود سجل الهومنتمن فوزه الثاني على التوالي، وجاء على حساب الصفاء 2-1.
تقدم الهومنتمن بهدف صاعق لفارتان غازاريان عن 30 متراً في الدقيقة 51. وعادل وليد دحروج للصفاء بعد تمريرة من عصام موسى في الدقيقة 75… غير ان ترو كهييان ردّ التحية وأمّن فوز الهومنتمن بهدف سجله في الدقيقة 88.
وحقق السلام زغرتا فوزه الثاني على التوالي ايضاً، بتغلبه على الاهلي صيدا على ملعب طرابلس 1-صفر. وسجل هدفه صلاح دلال في الدقيقة 67، بعدما تابع كرة سددها وليد العمري. وفقد لاعبو الاهلي اعصابهم في الدقائق الاخيرة من المباراة ولجأوا الى الخشونة الزائدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.