تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مارتينو: لا نفكر بالأداء.. فقط في الفوز
نشر في الحياة يوم 11 - 05 - 2014

أكد الأرجنتيني خيراردو «تاتا» مارتينو المدير الفني لبرشلونة الإسباني أمس (السبت) أن فريقه «ليس في حاجة إلى تقديم أفضل مستوياته، وإنما الفوز بمباراتين» وهما المتبقيتان له بالليغا أمام إلتشي وأتلتيكو مدريد، للحفاظ على اللقب.
وقال مارتينو، في مؤتمر صحافي قبل مواجهة إلتشي: «واجهنا صعوبة في الفوز بالمباريات الأخيرة، لكن لا يجب علينا تقديم أفضل مستوياتنا، ولكن ببساطة يلزمنا الفوز بمباراتين. إنها 180 دقيقة أمامنا».
وأقر ب«السعادة الغامرة» التي يشعر بها هو ولاعبوه عندما اعتقدوا بأن حلم الفوز بالليغا ضاع بعد التعادل أمام خيتافي.
وأوضح: «لم تكن ردة فعل أي شخص في مكاننا، بعد التعادل على ملعبنا في الدقيقة الأخيرة وقبل جولتين من نهاية المسابقة، لتختلف، ولكن سنحت أمامنا فرصة جديدة، ونحن سعداء بأننا كنا مخطئين».
وعلى رغم ذلك أكد: «القول إننا سنحقق هذا سيكون تقليلاً من احترام إلتشي وأتلتيكو مدريد»، مشدداً على أن الفوز المحتمل بلقب الليغا لن يغير شيئاً في قراره في شأن مستقبله.
وأضاف: «لن تؤثر أية نتيجة رياضية على ما يحدث معي الموسم المقبل»، مشدداً على أنه ليس مندهشاً بالفرصة الجديدة التي سنحت أمام فريقه للفوز بالليغا.
وأكد أنه ليس مستاء من بحث النادي عن بديل له، بقوله: «ليس هناك أي فعل قام به النادي، الأسبوع الماضي أو الذي سبقه ولا طوال الأشهر ال10 التي أمضيتها في النادي، كان في غير محله».
كان المدير الرياضي للنادي، أندوني زوبيزاريتا التقى، الإثنين الماضي، المدير الفني لسلتا فيغو، لويس إنريكي، للتفاوض معه على ما يبدو لخلافة مارتينو في قيادة البرسا الموسم المقبل.
ونفى مارتينو وقوع أية مشادة مع المهاجم كريستيان تيو، بقوله: «مع كريستيان لم تكن هناك أية مواجهة، نحن تحدثنا طوال الأسبوع، وسيجلس على مقاعد البدلاء اليوم».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.