الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خدمات
نشر في الحياة يوم 29 - 07 - 2015

«السعودي الهولندي» يقدم 15 منحة تدريبية لخريجي الجامعات
كشف البنك السعودي الهولندي عن مبادرة جديدة ضمن سلسلة برامجه الموجهة لخدمة المجتمع، بإعلانه تقديم 15 منحة تعليمية للشباب السعودي من كلا الجنسين، ضمن برنامج Fullbridge التدريبي العالمي، الذي تستضيف فعالياته جامعة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الأهلية بالرياض، خلال الفترة من 26 تموز (يوليو) وحتى 13 آب (أغسطس) المقبل.
ويعد برنامج Fullbridge من البرامج التدريبية الرائدة عالمياً، التي تستهدف إكساب المهارات العملية والسلوكية والمعرفية للخريجين الشباب، وصقل قدراتهم الأكاديمية، على النحو الذي يدعم كفاءتهم لسوق العمل، ويؤهلهم بشكل فاعل لإيجاد فرص وظيفية واعدة.
ويأتي تبني البنك السعودي الهولندي لهذه المبادرة في إطار التزام البنك بمسؤوليته الاجتماعية، وحرصه على رعاية البرامج النوعية التي تسهم في الوصول إلى مجتمع معرفي متقدّم، نواته الكفاءات البشرية السعودية المؤهلة، وذات القدرات العملية المميزة. وقال العضو المنتدب للبنك السعودي الهولندي الدكتور بيرند فان ليندر، إن البنك سيقوم ومن خلاله مبادرته بتقديم منح تدريبية لتحمل تكاليف التحاق 15 شاباً من خريجي وخريجات مختلف الجامعات المتقدمين للبرنامج المصمم لتطوير القدرات المهنية للمنتسبين من خلال ما يعتمده من مسارات تدريبية وتعليمية متقدّمة، وما يوفره من تجربة ثرية لتعزيز المهارات المهنية للمتدربين لتحفيز مفهوم «الريادة» لديهم، وتمهيد الطريق أمامهم نحو سوق العمل وبناء مستقبلهم الوظيفي بجدارة وكفاءة عالية.
15 موهوباً ببطولة STC
ينضمون لأكاديمية مانشستر
وصل 15 موهوباً في رياضة كرة القدم إلى مدينة مانشستر البريطانية لخوض معسكر تدريبي بأكاديمية مانشستر يونايتد، بعد أن تم اختيارهم من جانب مدربي أكاديمية نادي مانشستر يونايتد خلال البطولة التي أقامتها الاتصالات السعودية STC في كل من مدينة الرياض، وجدة، والدمام أخيراً.
وبهذا تواصل STC دعمها للرياضة السعودية بأفكار إبداعية وخطوات مبتكرة من خلال إيجاد قنوات جديدة تركز على تلبية رغبات الشباب من خلال الاستفادة من شراكتها الاستراتيجية مع نادي مانشستر يونايتد.
من ناحية أخرى، كرم أمير منطقه عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز شركة الاتصالات السعودية، كشريك رئيس، لرعايتها مهرجان أبها للتسوق في عامه ال17.
وأشاد أمير منطقة عسير في حفلة افتتاح المهرجان بالدور الذي تقوم به الاتصالات السعودية في دعم السياحة الوطنية، كون الاتصالات السعودية من أولى الشركات الوطنية الداعمة لمهرجان أبها منذ انطلاقته، إذ أسهمت من خلاله بعدد من المبادرات والبرامج والمسابقات المتنوعة، إضافة إلى تقديم الخدمات كافة لزوار المهرجان من خلال فريق عمل متخصص.
وتسلم درع التكريم مدير الاتصالات بمنطقه عسير المهندس محمد المقصودي.
15 موهوباً ببطولة STC
ينضمون لأكاديمية مانشستر
وصل 15 موهوباً في رياضة كرة القدم إلى مدينة مانشستر البريطانية لخوض معسكر تدريبي بأكاديمية مانشستر يونايتد، بعد أن تم اختيارهم من جانب مدربي أكاديمية نادي مانشستر يونايتد خلال البطولة التي أقامتها الاتصالات السعودية STC في كل من مدينة الرياض، وجدة، والدمام أخيراً.
وبهذا تواصل STC دعمها للرياضة السعودية بأفكار إبداعية وخطوات مبتكرة من خلال إيجاد قنوات جديدة تركز على تلبية رغبات الشباب من خلال الاستفادة من شراكتها الاستراتيجية مع نادي مانشستر يونايتد.
من ناحية أخرى، كرم أمير منطقه عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز شركة الاتصالات السعودية، كشريك رئيس، لرعايتها مهرجان أبها للتسوق في عامه ال17.
وأشاد أمير منطقة عسير في حفلة افتتاح المهرجان بالدور الذي تقوم به الاتصالات السعودية في دعم السياحة الوطنية، كون الاتصالات السعودية من أولى الشركات الوطنية الداعمة لمهرجان أبها منذ انطلاقته، إذ أسهمت من خلاله بعدد من المبادرات والبرامج والمسابقات المتنوعة، إضافة إلى تقديم الخدمات كافة لزوار المهرجان من خلال فريق عمل متخصص.
وتسلم درع التكريم مدير الاتصالات بمنطقه عسير المهندس محمد المقصودي.
«موبايلي»: باقات «واجد»
مستمرة بالخدمات المميزة
أكدت شركة «موبايلي» استمرار تقديم العروض على باقات «واجد» المفوترة بمميزاتها وسهولتها وتقبل العملاء لها، وذلك كون قيمتها تتناسب مع المميزات الممنوحة من خلال باقاتها (واجد إكسترا وواجد سمارت وواجد بلس)، إذ تحتوي باقة واجد إكسترا على 10,000 دقيقة داخل شبكة موبايلي و1,000 دقيقة خارجها، و10,000 رسالة نصية داخل الشبكة و1,000 رسالة خارجها، إضافة إلى باقة إنترنت مفتوح.
وتمنح باقة واجد سمارت 5,000 دقيقة داخل شبكة موبايلي و500 دقيقة خارجها، و5,000 رسالة نصية داخل الشبكة و500 رسالة خارجها، إضافة إلى 5 غيغابايت إنترنت شهرياً. ويحصل المشترك في باقة واجد بلس على 3,000 دقيقة داخل شبكة موبايلي و200 خارجها، و1,000 رسالة داخل الشبكة و200 رسالة خارج الشبكة، إضافة إلى اثنين غيغابايت إنترنت.
وأوضحت أنها تستمر بتقديم العروض الجذابة لمشتركي باقة «واجد إكسترا» بنسبة 60 في المئة، لتصبح قيمة الاشتراك الشهري 160 ريالاً بدلاً من 399 ريالاً، بينما يبلغ الخصم على باقة «واجد سمارت» 40 في المئة، لتصبح 150 ريالاً بدلاً من 250 ريالاً، وأخيراً تبلغ قيمة الخصم على باقة «واجد بلس» 20 في المئة لتصبح 120 ريالاً بدلاً من 150 ريالاً، علماً بأن المشترك سيتمتع بالخصم لثلاثة أشهر متتالية من تاريخ اشتراكه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.