الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في الجولة الرابعة من أبطال آسيا .. الأهلي بالأرض والجمهور يبحث عن نقاط (نصر) الإمارات
نشر في البلاد يوم 18 - 04 - 2012

يخوض الفريق الكروي الأهلاوي في الثامنة وأربعين دقيقة من مساء اليوم جولة جديدة في مطلع لقاءات الدور الثاني من مواجهات المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا وذلك عندما يستضيف شقيقه النصر الإماراتي على استاد الأمير عبد الله الفيصل بمحافظة جدة في لقاء يتوقع أن تتواصل فيه المساندة الجماهيرية الفعالة بشكل كبير في مهمة دعم الفريق الأهلاوي للتأهل للدور الثاني من البطولة خاصة بعد أن عاد الفريق لأجواء المنافسة بشكل كبير من خلال لقاء الذهاب مع النصر الإماراتي في دبي والذي خرج الأهلي منه بفوزه الأول ورفع رصيده إلى (4) نقاط تقدم بها من المرتبة الأخيرة الرابعة إلى المركز الثاني بينما النصر تراجع للمركز الثالث برصيد 3 نقاط ولعل أرقام الأهلي في المسابقة تعد أفضل بعد أن فاز في لقاء وتعادل وخسر في مثلها بينما النصر فاز في لقاء وحيد وخسر لقاءين أما على مستوى الأهداف فنجد أن الأهلي والنصر يتفقان في التسجيل بثلاثة أهداف وبمعدل هدف في كل لقاء بينما مرمى الأهلي استقبل 3 والنصر 4 .
الفريق الأهلاوي يدخل هذا اللقاء وسط معنويات سئية جداً بعد خسارة الفريق لقب الدور بعد تعادله مع الشباب في ختام الدوري ويسعى في لقاء اليوم أن يكون حاضرا ويعوض خسارة الدوري ببطاقة التأهل التي ستحضر من خلال الانتصارات المتتالية ويبحث عن إستغلال فرصة الأرض والجمهور في سبيل أن يسهل المهمة في ختام اللقاءات التي ستكون في غاية الصعوبة في إيران .
وفي الجانب الآخر الفريق النصراوي يتطلب عليه أيضا الفوز للبقاء في دائرة المنافسة وبالتالي فإن مدربه الإيطالي زينجا سيدخل الموقعة بكافة أوراقه خاصة في ظل جاهزية نجومه الأجانب الذين غابوا عن لقاء الذهاب مثل توني وبريشيانو والذين يشكلون قوة كبيرة مع امارا ديانية .
الأهلي في موقعة اليوم سيعود لتشكيلته النجم البارز عماد الحوسني الذي افتقده الفريق في ليلة الدوري أمام الشباب وهو ما سيقدم أضافة للفريق مع فيكتور وكماتشو وتيسير الجاسم واللعب بطريقة 4-4-2 وذلك بغية تحقيق الفوز من أجل استعادة الثقة سريعا والعودة لأجواء الانتصارات .
اللقاء بصفة عامة لن يكون سهلاً بل سيكون في غاية الصعوبة وسط بحث كل فريق عن حصد النقاط الثلاث خاصة الجانب الأهلاوي الذي يريد الاستفادة من ورقة الأرض والجمهور .
يذكر أن لقاء الأهلي والنصر الإماراتي سيقوده طاقم تحكيم من كوريا الجنوبية بقيادة تشوي مونغ ويعاونه يانغ بيونغ و لي مين والماليزي محمد نافز حكماً رابعاً .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.