تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آسيوي اليد يتفقد ملاعب وفنادق الآسيوية ويوقع مع الخليوي غداً
نشر في البلاد يوم 23 - 06 - 2011

يصل صباح اليوم الخميس الى مدينة جده وفد الاتحاد الاسيوي لكرة اليد والمكون من المدير التنفيذي للاتحاد الدكتور احمد ابو الليل وجاسم ذياب ونصر هلال حيث سيقوم الوفد بجوله تفتيشيه على الملاعب والفنادق التي ستستضيف منافسات التصفيات الاسيويه والتي ستقام في مدينة جده نهاية يناير 2012 والمؤهله لكاس العالم 2013 في اسبانيا.
وسيرافق الوفد خلال الجوله التي ستشمل الصالات وأماكن المباريات والتدريب وسكن الوفود اللجنة الفنية نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد تركي الخليوي والامين العام محمد المنيع فيما سيكون غداً الجمعه موعداً لتوقيع عقد تنظيم البطولة من قبل الدكتور احمد ابو الليل كممثل للاتحاد الاسيوي وتركي الخليوي من جانب الاتحاد السعودي.
وعلى صعيد اخر يدخل المنتخب السعودي الاول لكرة اليد مساء اليوم الخميس المرحله الثانية من استعدادته لدورة الالعاب الخليجيه الاولمبية التي ستقام في البحرين في اكتوبر المقبل من خلال معسكر لمدة اسبوع في مدينة جده تحت اشراف المدرب التونسي نجيب من ساير ومشاركة 19 لاعباً هم بندر الحربي وعبدالعزيز سعيد وفيصل فلاته وتركي الينبعاوي ومحمد آل سالم وسلطان العبيدي وهشام العبيدي وعبدالله الحماد وعبدالله مهدي وعقيل السيهاتي ويوسف الطويل وحسن الجنبي واحمد العلي وماجد ابو الرحى ومحمد آل عباس وعبدالله العلي وحسين المحسن ووليد المولد وعمران البرقاوي ومصطفى المخلوف.
وسيغيب عن المعسكر مناف آل سعيد ومهدي آل سالم بداعي الاصابه وحسن الحبيب لوجود اختبارات ودراسية خلال هذه الفتره.
وسيؤدي المنتخب تدريباته على فترتين على صاله رعاية الشباب بجده على ان يلاقي المنتخب التونسي الاول في مواجهتين وديتين الاولى يوم الاثنين في السادسه والنصف والثانية يوم الاربعاء في الخامسه عصراً.
وتصل بعثة المنتخب التونسي الى جده صباح الاحد برئاسة رئيس الجامعه التونسية لكرة اليد مهدي الخواجه ونائبه رضا المناعي ومدير المنتخب عادل عثمان اضافة الى 16 لاعباً منهم 9 لاعبين محترفين في اوربا وعلى رأسهم هيثم مقنم حيث يستقر المنتخب التونسي في فندق جده ترايدنت بجانب المنتخب السعودي الذي سيقيم في نفس الفندق خلال فترة المعسكر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.